この恋どんな展開になるんだろう。彼が一途な感じする…岩ちゃんが切なすぎて…早かったり続きが読みたい!
by あひるのあひる- 0
いいなあ〜
アラフォーのおばさんですが、久々にこんな恋がしてみたかったと思わせる作品でした。出会えてよかった!!
by まちこんぬ- 1
毎日無料で少しずつ読んでます。気になる!気になる!
早く続きが読みたい。キュンキュンさせられます。こんか恋愛うらやましい。2人が早く幸せになれますように。by フルーツサンド- 0
とにかく岩ちゃんが可愛くてw
おもいやりのあるマイペースっぷりとか、淡々としてるモノローグとか
人助けに躊躇しないで体張れるとか、もう可愛くてしょうがないw
あと好きな子の仕草を小学校の時と重ねて、しみじみ噛みしめてるとこなんかも
そんなときから大好きだったんだねって感じでほのぼのする。by サバトラこゆん- 2
学園モノ大好き
幼馴染が中学生になりかっこよく成長。図体デカすぎの主人公は片思い…そして幼馴染くん、わかりやすいのかわかりにくいのかわからん。好きなの?かわいい子って言ってるけど、特別な意味があるのか???気になる。
by 20210913- 0
幼馴染
てやつなのかな?片思い長いねー
それにしても青春ていいね!!
私も推しがほしい。。
とにかく先が気になるーby handomama- 0
なんかわかんないけど好き
絵は好みじゃないです。でもなんかすごくいい!
主人公がは心優しくて気遣いもできる背が高いことを気にしているの女の子!
心優しくも気遣いもできるタイプじゃないけど主人公と同じく背が高くてそれをトラウマになっていた自分に重なります。
無料分あと課金するんだろうな〜by コロンの旅- 1
かなり好きな感じ!!
本当の青春って感じで、あまり飾られすぎず、適度に色んなドキドキを与えてくれる…
そして、香川さんが相当好きですby なちここん- 1
河原先生は昔から好きで私の青春です。
こちらはまだ全然読んでいないのですが、、、
167センチででかいとは、、、
私は中学から168センチです。周りにもゴロゴロ同じくらいのいます。
これででかい扱いされるのは、、、by ばぶ2000- 0
作者さん買いです!!
ほんとに爽やかで初々しくてこっちまで照れてしまうくらいさいこうな作品です!!!by しゃちー- 0