頑張れ!
2人とも恋愛に奥手だけど一途なところが微笑ましいです。2人ともすれ違ったり勘違いしているところもあって、応援したくなる。
by pinoooo_o-
ドキドキ♥ハラハラ♥キュンキュン
ドキドキ💗ハラハラ💗キュンキュン。心が癒され、踊る。毎日時間が来るのが待ち遠しい。先が早く読みたい。
by fooh-
ピュア
なかなかピュアで若い時を思い出しました。
いつもは少女マンガは物足りなくて見ませんがこちらは楽しみに読んでます!by よーさんさ-
キラキラ
思春期なのにこんな素直でストレートな男の子はなかなか居ない!笑
2人とも初々しくて可愛いくてキラキラ!by ひーーーーーーーーーーみ-
ほのぼの
読んでいてなぜかほのぼのするのは主人公のキャラが良いからなのだと思います。謎に安心しながら読んでいます。
by ひめかです-
読んでいてほのぼのするというか、応援したくなる二人です。まっすぐなところが、いいんですよね。ただ、付き合うところまで読み、それ以上はまあいいかな、というところです。
by もめみ-
10話まで読みました。小学生の頃は背丈がヒロインの方が高くて、男の子を守ってきたけど、今はその逆。ヒロインがずっと彼を想っていたと同様に彼もずっと好きだったのではと、願望だけど思いました。少しずつ読み続けていって答え合わせをしたいです。絵柄は綺麗過ぎなくて逆にいいかも。
by sayan*-
キラキラ眩しい高校時代
身長が高いことにコンプレックスを抱く主人公。しかし、勉強も運動も得意で人柄も良い。とても素敵なお嬢さんだ。それでもコンプレックスは常に共にある。難しいものですね。
by chiiz-
表紙からして、今どきと違う!と、読んでみました。いいですね、キュンとします。こういう青春を送れなかったので、羨ましい限りです
by ぶたかたのゆめ-
皆さんの評価が良いので…
皆さんの評価が良いので、つられて読み進めていきました。
この作画さんの先生、評判が良いんですね。
私はあまり詳しく無かったので、単純にストーリーを楽しみました。
なんか~青春してる~自分の学生時代にも、こんな時間が欲しかったな~って思ってしまった。
テレビドラマのワンシーンみたいで良かったです。by sirokuぽん-