間延びストーリー
幼馴染の恋物語?
主人公の女子イジイジしていてちっとも眩しい青春じゃない、
体格がいいことでコンプレックスあるのか、何か言われるといつもヘラヘラ笑ってるのイライラする。
青春してない学園ドラマby 豆腐あんかけじえ-
爽やか、胸キュンキュン、涙 全開
岩ちゃん身体は大きく気持ちは控えめ、乙女満載でかわいい。
小学校からの想いをずっと秘めてて純粋。
神城くんも、岩ちゃん大好きだよね⁉️
好きな人いるって岩ちゃんの事だよね⁉️
周りの6人グループのキャラも皆 嫌味がなくて、ドロドロしてなくて、ほんと爽やか!
無料分読んじゃった~
お勧めですよ~by まぁわんわん-
良き
青春ですね
好きなのに諦めよう諦めようするのは切ないねー
相手にNOと言われてないなら諦めなくて大丈夫。好きって感情はいいねby tonta8818-
安定感
私が学生時代から(もう25年前くらい(笑))第一線で活躍されてた漫画家さん。流石の安定感でストーリーやコマ割り、登場人物すべて上手でやっぱりすごいなと思いました。
ただ、ひっかかったのさ、背が高い女子って今の学生さんは学校でこんな扱いを受けてるの?わたし、ちょうど身長167cmですけど、「背高いねー!」とはよく言われたけど、今まで生きてきた中でこんなひどい扱いされたことないからびっくり。ていうか、今時167cmってザラじゃない?私自身、普通に10cm以上のヒールとか履いてたから、なんかちょっとモヤモヤします。
神城くんはキラキラ感がすごい。純粋でまっすぐでイケメンでスポーツもできるとなれば、モテるしかないだろー!
でも!!!!私個人としては鮎川くん推しなので、鮎川くんもっと登場してほしいし幸せになってほしい(笑)by applepotch-
身長167センチ
まだ2話しか読んでないけど、ずっとイライラします。
身長167cmの女性はそこそこいる!(私168cm)
中学3年の女性はほとんど大人の身長に近い時期では?
なのに167cmは巨人扱い、周りの女の子をわざとらしく小さく華奢に描いているよう。
私自身、思春期にこの身長がコンプレックスで猫背や外反母趾(小さめの靴を選ぶから)になってしまっています。
でも社会に出ると私より高い堂々とした女性の多いこと!
167cm以上が巨人だと読者が思い込まなきゃいけないような描き方がイライラします。by ゆう2123-
天使な神城
神城くんの小さいころかわいすぎないっっ!?!?
あれこそ全員が惚れるでしょ、、
まあ大きくなってからもえぐかっこいいけどねby こかこかこーら-
どうなんだろう?
幼なじみで友達で片思い?それとも両思い?
なんとも言えない微妙な距離感の2人。
読んでいてどっちなの?と少しむずむずします。by たまたま3456-
素敵!
すごい素敵なお話し!
片思い?両想いなのか?まだわからない状況なんだけど好きを気づかれないようにしてる感じとかきゅんってする!by ぽっぽ子-
ピュアすぎて身も心も浄化される
2人のすれ違い方が天然だし、すっごいピュアだし、読んでるだけで私まですごく良い人になった気になれる。笑 告白のシーン大好きすぎる、岩ちゃんの涙にもらい泣き。好きすぎて何回も読んで何回も泣いた。大好きな作品。
by むぅにぃー-
河原先生の漫画は丁寧な描写で、全部キュンとするを超えてせつなくなる。青春時代に感じるような気持ちが満載ですよ。
by ぽちミケ-