みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

可愛いやつ

中身幼い感じの高校生だなー。

でもめちゃくちゃピュアな感じがするー。

いーなー。
    きっと好き同士だね。

これは完全に両方想い…というやつですね♡
    どっちかといえば神城君の方がダダ漏れてるような。さえじゃなかったらとっくにバレてると思います笑
    主人公のさえが本当にピュアで良い子過ぎて、早く両想いになって幸せになる姿が見たいです!!

きゃー、高校生眩しすぎます。同時に羨ましい。絵のタッチも好きだし、ストーリーも胸キュンの予感がします。

2人はどうなる?

岩ちゃんことさえは、背の高いのをコンプレックスに感じている。

神城とは小学生からの付き合いで、高校も一緒で岩ちゃんは、神城のことが好きだけど、告白して上手くいかなかった時に、今の良好な関係が壊れるのがこわく、一歩が踏み出せない。

神城はいつもとびきりの笑顔で岩ちゃんに話すが神城は岩ちゃんのことどう思ってるんだろう。
    2人が付き合ってくれたら嬉しいな!

先生大好きです!

大好きな先生の新作!小学校から思いを寄せてる女の子。でもこのイケメンは違うひとを見てるんだね。思わせ振りの態度が多くて読んでて辛いよー。

最初から結構キュンキュンします。可愛いお話しです。最初は。まだ全部読んでないけど続きが気になるし両想いでいてくれないと結構切ないなぁ

続きが気になる

河原先生の漫画が大好きです♡
    先生!、高校デビュー等々、先生の漫画は単行本を買って何度も読んでいます(^^)
    どれもキュンキュンするしとっても面白いです!
    太陽よりも眩しい星もすっごく面白いです♡
    いつお互いの気持ちに気づくかたのしみです☆
    続きが出るの楽しみにしています(^-^)

続き

早く続きが読みたいです!
    鮎川くんもいいけど…やっぱり二人が両想いになってほしいな。

神城~~~!

神城くんの行動見ていたら、普通にさえちゃんのこと最初から好きじゃん!て思ってたけど、「好きな子」の話で全然さえちゃんに言わないってことは好きな子って別の人?と不安になってしまった。でも鮎川くんとさえちゃん将棋してたらマウント取ろうとしてる感じしたし…映画の時とかもさえちゃんチラ見しててやっぱり好きな人ってさえちゃん?神城くんじれったい!これでさえちゃんのこと好きじゃなかったら、ホント思わせぶりすぎ!

素敵ー

ヒロインのさえちゃん、さえちゃんが片想いしてる神城くん、さえちゃんの友達翠ちゃんと小泉さん。
    登場人物がみんないい人。
    読んでいて優しい気持ちになります。

by 3527
全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全1,595件