みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

さわやか、見ててまぶしい。
    思春期の感じとか甘酸っぱいけどせつない。
    高校に上がってどう変わってくか気になる

あら〜

小学校の時からずっと好きなんだねー。
    ていうか、色々我慢しすぎ。もうちょっと頼ればいいのに。頑張り屋さんね

切ない!

河原先生の作品は女の子がとっても素直でかわいい!この作品もそう!切ないけどとっても素直な主人公に共感できます。

癒やされます

作者さん買いの作品。
    あぁ、高校生時代のあの独特な空気感(アオハルという名の)、アラフィフ主婦にはホント癒やされます。
    最近の、すぐイチャイチャラブラブ系に走りがちなこの世代の少女漫画には珍しいくらいピュア感が素敵。
    主人公の男子女子、ホント癒やされる〜

河原節炸裂です!

爽やか男子が突き抜けてます!
    主人公もどの作品もいいコだし、河原節が炸裂してる作品です。高校行ってどうなるのか楽しみです。

河原先生の漫画はやっぱり面白いなぁ。
    神城は岩ちゃんの事好きだと思う。
    という事は神城と岩ちゃんは両想いなんだけど、付き合う前のこの甘酸っぱい感じが非常に良いので、もう少し付き合うまでの状態も楽しみたい。
    登場人物もみんな優しくて本当に楽しく読めます。
    オススメ。

河原先生の作品は最高!普通の高校生の恋愛をここまで面白く描けるのはすごいと思います。神城くんが分かりやすいのか分かりにくいのか…もどかしいですが、その辺りのバランスが読者をハラハラ、キュンキュンさせてくれます。普通なら神城くんの天然アプローチに気づきそうですが、さえちゃんはとても良い子なのに、自分に自信がないのでしょうね。と言うか、神城くんはさえちゃんのこと好きなんですよね!?じれったいけれど、これからの展開が楽しみすぎます!

by Clumsy

もどかしいけど

神城がまぶしすぎるよー。さわやか感満載なのでちょっと切なくても良い気持ちで読むことができます。どうか両想いでありますように!

きゅん

まだ無料の途中までしか読んでないけど、さえの気持ちはわかるなー。キュンキュンできてあったかい気持ちにかれるラブストーリー。

岩ちゃんのキャラが好きです。神城くんもどんどんイケメンになって、性格も良いなんてみんなに好かれちゃって、岩ちゃんにしたらヤキモキしますね。お互いの気持ちはどうなんだろうと気になりながら読んでいます。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,595件