10話まで読みました。小学生の頃は背丈がヒロインの方が高くて、男の子を守ってきたけど、今はその逆。ヒロインがずっと彼を想っていたと同様に彼もずっと好きだったのではと、願望だけど思いました。少しずつ読み続けていって答え合わせをしたいです。絵柄は綺麗過ぎなくて逆にいいかも。
by sayan*-
キラキラ眩しい高校時代
身長が高いことにコンプレックスを抱く主人公。しかし、勉強も運動も得意で人柄も良い。とても素敵なお嬢さんだ。それでもコンプレックスは常に共にある。難しいものですね。
by chiiz-
表紙からして、今どきと違う!と、読んでみました。いいですね、キュンとします。こういう青春を送れなかったので、羨ましい限りです
by ぶたかたのゆめ-
皆さんの評価が良いので…
皆さんの評価が良いので、つられて読み進めていきました。
この作画さんの先生、評判が良いんですね。
私はあまり詳しく無かったので、単純にストーリーを楽しみました。
なんか~青春してる~自分の学生時代にも、こんな時間が欲しかったな~って思ってしまった。
テレビドラマのワンシーンみたいで良かったです。by sirokuぽん-
ヒロインと同じ(?)私も167cmだけど、大き過ぎて嫌とか、いじられたとか一度もないなー。むしろ「ただ少し高い方だよね」って感じなので、もう少し分かりやすく「背高い!」って言われるくらい高くカッコよくなりたかった。
by ザ・ヴィーガン-
もどかしい…!
え、好きなの?好きじゃないの?って感じ…
好きであって欲しいよおおおお、まじで主人公の女の子はいい子すぎるし、早くくっついて欲しい!by ゆえのまるこ-
もどかしいけど、うらやましい。
気恥ずかしい位の恋愛ですが、人を好きになるって、いいですよね。岩ちゃん、もっと自信持って欲しいなぁ。心が洗われる作品です。
by いのぷー-
良い
青春!話の内容が丁寧で良いです。本当は神代と両想いなんじゃないかなと思って読んでいるけど、途中やっぱり違うのかなと思ったり。これで違ったらせつなすぎる!!
by _IBU_-
匿名希望
話は面白いし、人気なのはわかるけど私的に絵柄があんまって感じです!それ以外はほんとに悪いとこなしって感じです!
by ハニレモン-
ハマる
初恋って何が何だかわからないですよね。
そんなストーリーに私も素直な気持ちになりながらも続きが気になりついにハマりました。by cchie-