- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
作者さんの作品はよく読んでいたので、
こちらもすごく楽しみです。
続きがとても気になります。
このあとも読んでみたいです。by apmwjgmm-
あぁ…どきどきする…
なんてピュアなストーリーなのでしょう…
まだまだ読み始めだけれど、
高校入学で出会った女子二人も
まさかのいい子っぽいし。
岩ちゃん片思いでドキドキばっかりだけど、
そのうちニヤニヤ止まらなくなるのかな?
はやくそんな二人が見たいなぁby チロたま-
なんて素敵なお話
神城はきっと好きなんだと思うんだけど、違うの? そこは正直に告白する場面でしょう。もし違うなら思わせぶりすぎない? 好きなの?違うの? ハラハラして苦しいなあ。
by 空が青い-
高校生ものの恋愛漫画です!
ヒロインが高身長で大雑把な性格で食わず嫌いしていたのですが読んでみるとその性格がヒーローとマッチし初心な高校生恋愛を色濃く描いていてとても面白かったです!!
紙で買ってしまうほどハマってしまった作品なのでぜひ手に取ってみてほしいです!by こここののののの-
大好きな作者さん
ポイント欲しさと作者さんが昔好きでよく読んでたのを思い出し、懐かしさから読み始めました。
変わらない作風、奥手な女の子と爽やかな好青年を描かせたら世界一!
可愛すぎて毎日無料だけじゃ足りない!けどガマン…。まだ11話くらいなので、これからの展開が楽しみ。by ももじゃん-
絵もストーリーも良く神城くんサイコー
作者が好きで、絵もストーリーもとってもよくて、何よりキャラの神城くんがサイコーにかっこいい!!
胸キュンです。by ビビビビビット-
まさに青春ラブストーリー
朔英も神城くんもとってもピュアで、お互いがずっと大切に想ってきたのに、なかなか上手く気持ちを伝えられない。そんな様子を知る友だちが、応援してくれて…。まさに青春、本当に微笑ましい若者たちのお話しです。読んでいるとほんのりと温かくなる。
by 森くまのおくさん-
ちょっとまぶしすぎるかもね
岩田さん純情すぎる、善人すぎる、弱気すぎる! 応援しながら、ハラハラしながら読んでます。神城さんの上げてるフラグ分かんないかなぁ、、、
by hi9649-
アオハルだなぁ。
主役の2人がキラキラして眩しいです。
学生時代に戻ったみたいでキュンキュンします!
これからも2人の恋を応援します!by とっとひめ-
神城くん
身長高い女子の話。大好きな神城くんとうまくいって欲しいんですけど、上手くいかなそうな展開。幸せにならない話は河原先生の作品っぽくないんだけどな〜
by かなぼん1-