- 1~27話無料(2026/03/31 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
いや、いないってこんな完璧な男
岩ちゃんは優しくて、頑張りすぎちゃう女の子。ついつい頑張っちゃう。それをわかって一生懸命先回りしてなんとか岩ちゃんに小さい頃の庇ってくれてた印象をぬぐいたい、くー、こんな男いないって。岩ちゃんがうらやましい!
by アクセルの友達-
大好き!
本当にすごく大好きでみんなにオススメしたい漫画です!こんな高校生活したかったー!神城とさえちゃんの初恋ストーリーもキュンキュンするんだけど(お互いに大切で好きが溢れてる)、何より翠ちゃんみおちゃんとの友情が泣ける。高校に入学して、出席番号が近いから何となく一緒にいるようになって…それがかけがえのない大切な友達になっていくのが嬉しい。それぞれの個性もありつつ何て素敵な友情なんだろうと読んでいてあたたかい気持ちです。
by かりんkarin-
青春ですね
青春が尊いです。
私も学生だったときにこんな経験してみたかったなーと思います。
これからも応援しています!by さくらあんたいやき-
キュンとする
久しぶりに漫画を読んでハマってしまった漫画です‼️一気に読んでしまったけど
神城君が素敵すぎて、こんな人がいたらいいなと思いつつ…ニヤニヤしちゃいましたby mshsまま-
無料分だけですが…
絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧に描かれてます。
ただ唯一気になるのが、2人の身長差があれで岩田さん167cmは無理があるんじゃないですかね。
あの身長差だと岩田さん170超えてないとおかしいような…。by 匿名希望Mさん-
大好き
大好きです。何度繰り返し見てもきゅんきゅんしちゃいます。鮎川くんとすいちゃん推しです。課金しちゃってます。彼女大好きな神城くんステキです。
by 主婦デス-
良き!!
別冊マーガレット世代なので作者さん大好きです。
子供が産まれて青春漫画より少年漫画ばかり詳しくなったけど、久々に心が温まるピュアな青春漫画に出会いました。
まだ読み始めたばかりだけどこの2人を見届けたいです。by くまりさまる-
ずっと想いあってた二人がやっと付き合うことになって、感動しました!付き合うまでのすれ違い、お互い違う人を好きだと思っていた所とか、青春を感じました!
面白いです!by お豆さん。-
神城がよすぎる♡
神城の照れながらも自分の思いをまっすぐ伝えるところとか、ほんとにかっこいい♡小学校からずーっと両思いで、でも、お互い気付いてなくて…青春って感じで素敵!!
by ひとみo-
こんな青春してみたい!!
近くて遠い届かないもどかしさが
読んでて面白い!!
どんな風に話が展開されていくのか
すごく楽しみです!無料話が増えるのを気長に待ってますby x-0225-