- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
河原先生さすがです!
作者買いです。
やっぱり河原先生の作品は良い!
恋愛って、学生時代って、
色々思い出しながら楽しめます!by かずらんらん-
おもしろいと思ったら
おもしろい!と思ったら
河原和音せんせでした。
絵がより一層可愛くなっていて
最初気付かなかったです。
切なくて甘酸っぱい気持ちを
思い出します。最高です!!by やよしん-
キュンキュンする
お互いを思いすぎてて、思いがすれ違ったりしてたけどようやく両思いになって、これからほんとにより幸せになってもらいたい2人…
お互い長い間思い続けて実った2人…うれしすぎる。by n1979-
これぞ、マーガレット!?
部活に、体育祭に、卒業式…まだそこまでしか読んでないですが、なんともキラキラした絵がたくさんで、あぁ〜マーガレットだなぁって感じです。
定番というか、パターン化されたストーリーではありますが、それをキラキラさせるのは、すごいです。
久しぶりにこういうのもいいかなと思ってついつい、先を読んでいます。by chaika-
友達以上
淡いラブストーリー。小中高と一緒でいると自然と話が弾んで、ーだんだんドキドキする関係。好きを意識したヒロインとピュアな彼の「友達」というキーワードが焦ったくて、なんかせつない。早く気づけば良いのにと思いつつ、この思いが進むとどんな関係になるのか不安もありの恋物語。二人の関係が楽しみな作品。
by あんずのココロ-
大好きです
最高のハイスクール恋愛もの。胸キュンの連続で、読みながら顔がほころんでしまいます。年をとってもこんなステキなストーリーを楽しめる自分が嬉しくなりました。
by ミシガン-
うまいなぁ
青春のもどかしさを本当に丁寧に描いてる
うまいなぁby p355-
ピュアでハラハラドキドキする青春恋愛マンガです。
まだ無料分読み終わったところだけど、上手くいってほしいby machaaan-
きゃ〜
高校生の恋愛ってこんなんだったっけーー
段々と引き込まれてきゃーってにやけてしまう、、
友達から恋人になるのか、進みはゆっくりだけどそれも楽しんで恋愛になって欲しい、です!by しましまにゃーん-
もどかしい2人の関係が、展開はなんとなくわかるのですが、やはり気になります。デカい女子という独特の主人公がツボです。
by すみれぽぽちゃん-