みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ツッコミどころ満載😅
高校入学と同時にお手伝いさん。
お手伝い先のしっかりした詳しいことも知らされていない。
私が伊織先生の立場だったら若しくは編集担当者だったら、ついこないだまで中3だった子をお手伝いに…とは絶対ならない😅
せめて大学進学と同時に上京ならあり得るとは思いますが…
あと何故に京都弁⁉︎
個性の一つのようには見えるけど、別の作品でも京都弁女子を設定しているのを知っていると、京都弁に頼らないと持ち味出せないのかと思ってしまいます。
これが仮に別の作品では東北弁!とかだったら評価は変わったと思います😔
絵は可愛いし、伊織先生もイケメンなので期待していたのですが残念です😢by 胡麻餡一択!- 0
無料分を読みました。
第一の印象は、絵がキレイ&かわいく描かれていたので、気になり読み始めました。
ヒロインは純粋で、かわいらしい印象です。
ストーリー展開もおもしろくて、どんどん読んでしまう作品です。by 体力ナシ- 0
よくある?
私自身、コミック上級者ではないので分かりませんが、このような話はよくあるストーリーのような?健気な主人公が、思い人と少しずつ心のつながりを深めていくストーリーなので、読者としては応援する気持ちで心地よいです。
by youmekimi- 0
絵が可愛くて読み始めました。待てば無料で読めるところも多く、ハマりそうです。ストーリー的にはあまりドキドキはしないかなと思います。
by モカちゃんるいくん- 0
絵がキレイです。主人公の前向きさもカワイイし、イケメン揃いです。ただ、似たようなストーリーを以前読んでいたので、似てるなーと思いながら読んだからか、あまり心に刺さりませんでした。。
by ヨィ- 0
設定が中々吹っ飛んでるなぁ。とおもいながらも、実際あったら…
素敵だな…と感じながら拝見してます!キュンとしてめす。by エマル- 0
急に話が進んだ気がしますが…
ともかくハッピーエンドで良かったです。
結婚もして子供も出来て…
幸せそうです。by yuumisu- 0
可愛らしいです。
よくある設定のような気もしないでもないですが
ピュアな感じで絵も可愛らしいです。
とりあえず、無料で読める分読んで考えようかと。by まじるか- 0
絵が素敵
高校生が忙しい作家の身の回りのお世話や料理できるとか、、どんだけスーパー高校生なんだと思いましたがそこは置いといて。絵がとても素敵で伊織先生もイケメンすぎて楽しいです。芽衣ちゃんの想いは実るのでしょうか。。
by まさかの癌- 0
また物書きに恋する女子高生、しかも家政婦的な立場の人。物書きの先生が片想いしてる人が明らかにいると言うのが他と違う点かな
by エイター8- 0