【ネタバレあり】おうちにかえろうのレビューと感想(2ページ目)

絵は可愛いんですが、設定が椿町ロンリープラネットとかぶり過ぎだし、詰めが甘いのが目立つし、京都の人が東京に「上京」って敢えて使ってるとしたら嫌味だなぁと思ってしまいました。

by carro

絵が可愛い

無料で読み出しました!絵が綺麗で可愛いです。これからの展開が想像通りなのか、ちょっと違うのか楽しみにしています

なかなか面白いです!

主人公のめいちゃんが、とにかく素直で可愛い‼️笑
    伊織はめちゃくちゃカッコいい‼️笑
    てか、花音さんも時枝さんもみんないい‼️笑
    さいこーなんですけど‼️笑

キュンキュン

久しぶりにキュンキュンしたお話しです、
    関西弁の漫画あまり好きではないのですが、はまってしまいました。

by 631201

あともう少しで終わってしまうと思うと寂しいです。久々に面白い漫画に出会えたのに。先生があまあまになるとこ見てみたいです。

好き好き!す

好きすぎ❤はまってしまった、沼に引きずられる。伊織先生、最強キャラ!!爆イケ!!早く続き読みたい!片思い早く、終了させて欲しい。

無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです🎶大好きな作家さんとの同居に、イケメンアイドルまで登場❣️続きがとっても気になります

京都の言葉を使って…

京都(らしい?)の言葉を使って展開する女子高生のストーリーは目新しくても展開は斬新ではないですね?でも何も考えずに読むにはいいかも?

無口な作家の家にお手伝いで入るめいちゃん。そりゃ好きになるよね。
    なかなかうまく伝わらないけど、絶対くっつく感じが最初から出てて…そのまま…最終話かな。

母親の再婚でなんとなく居場所がない感じがして高校入学と同時に、住み込みで家政婦のアルバイトを始めた芽衣。
    大好きな作家さんがいてその作家さんの家政婦に。
    そこで、作家さんが男だと初めて知った芽衣。
    表に出ているのは義理姉の花音だった。
    とにかく本物の伊織はイケメンすぎる。
    大学生なんだけど、色気やばくない?
    そりゃー芽衣が好きになるでしょう。
    でも、伊織はずっと花音が好きだったことがわかり。
    でも、芽依のひたむきな感じに伊織も惹かれていって。付き合うことに。
    そら君のことはちょっと切なかったけど、伊織と芽依が幸せになってよかった。
    最後はバタバタ終わった感じがしましたが、子供もできていてハッピーエンドでした。
    番外編では伊織の視点からのお話ですが伊織の心の変化がよくわかりました。