【ネタバレあり】おうちにかえろうのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まず、ビジュがものすごく良くて、お話は橘先生が男の方だったとわかり、どんどんと恋の変化がうまれていくといういい作品でした
by NAVI- 0
なんか
設定がものすごく似てる。某人気少女漫画に。女子高生が住み込みで働きに行ったら雇い主はイケメンの作家だった。しかも、その作家ははじめすごく冷たいけどその住み込み女子高生の境遇を知りちょっとずつ優しくなっていくっていう、この後全然違う展開になるもかもしれないけど導入が似すぎてて読む気が失せました。
by シーズー飼う- 0
伊織がイケメン
大学生と家政婦バイトの高校生の同居という、シチュエーションについては、さておき…絵がすごく綺麗です。伊織がイケメンで落ち着いていて、すごくオシャレです。
by バックホーム- 0
お家っていいね
おちに帰ったらイケメンがいてそれが彼氏なんてあー羨まjkしかも最後は結婚シーンあーもー子供までいちゃってさもうー好き❤️
by 632EH- 0
最高!
イケメンがおおいところ好き!
とちゅうでイケメンと三角関係に
なるところがおもしろかった!
絶対読んでほしい!by 🐶わんこ- 0
関連作品?みたいな感じで出てきて、タイトルがおもしろそうだったので読んでみました!
無料分しか読んでいないので、これからどうなるかとかはよく分かりませんが、伊織先生が超絶前に出るのが嫌いということは分かりました、笑
花音さんも超綺麗だし、みんないいキャラでいっぱい!今のところ!笑
これからどうなるのか楽しみです^^by 瀬凪- 0
お幸せに!
この漫画では主人公、芽衣がお手伝いさんとして、小説家の橘伊織先生のおうちに住むというお話なのですが、最初はお手伝いさんとして暮らしていたのに、漫画を読んでいくと二人が恋人になるという最高の漫画です。最初の巻と最後の巻で、伊織が、芽衣に対する態度が変わっていく様子を間近で見ている気分になって幸せになりました。ぜひ読んでみてください!
by 漫画(恋愛)オタク- 0
ずっと憧れの小説家のところへ、家政婦として働く事が出来た→実は男でしかもイケメン!
までは面白いしいいんだけど、そこから小説家さんも義兄弟の恋愛ストーリーがあると知ったら、いっぱいいっぱい…by 1902036- 0
伊織ちゃんはお母さんの再婚で居場所がなく、住み込み家政婦のバイトを見つけてってところで苦しかったんだなと心情が伝わってきました。
絶対に幸せになって欲しいです!by ももいちごバナナ- 0
女子高生ってかわいい
かわいい女子高生は何してもかわいいです。ありえない設定だけど、健気につくす女の子は応援したくなりますね。関西弁設定に少し違和感ありだけど、いいと思います。
by なはちゃんさん- 0