みんなのレビューと感想「経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ギフトで読んだが
これ少年漫画タグはアウトじゃないの?大丈夫??
あと見ておいてなんだけどもうこのパターンは飽きました。by ニックname-
微妙
裏切られてスキルアップして、お供が美女になり……と、よくある話なのはいいけれど。
裏切ったオトコが最低過ぎて、見る気が失せました。残念by はる20-
主人公に魅力なし
少年漫画なのにリアルにえっちすぎるし、幼女のどれいとかエッチ化とかだめでしょう。主人公がすごく努力したわけでもないのに、強くなっていくとか。
妄想をマンガにしましたって感じで不快。-
もう少し、早くこの作品に出会えたらよかった😭
84話は長い…読むより課金が追いつかない😭
しかし幼馴染の自称勇者がクズです。
いくら魅了されたとは言え、元パーティー仲間達もしっかりざまぁされてくださいby ys28k04-
閉ざされていた力
閉ざされていた力が全開に!
スキルのせいで、レベルアップの抑制がかかっていた主人公。
仲間に見捨てられた瞬間、次々と解除され、最強の冒険者に!
でも、傷心中。by je.-
んー...
追放系はどの作品も同じ感じ…勇者が何でこんなに性格が悪いのか…
設定がご都合主義のオンパレードでいきなりチート
奴っ隷も飽きたし、画も微妙やんねぇ
7,8話くらいしか読んでないけど、のんびりスローライフを送りたくても、すぐにチート能力がバレて魔王討伐に駆り出されるんでしょ?
さすがに辛いわ…
追伸
あのさぁ…ストーリーの中に「どれい」が出てくるのに、それを漢字で書き込んだら規制に引っかかるって、極めて賢くないよね?by ジャブロー-
面白い!
ギフト券プレゼントで読み始めたけど、面白い!仲間に裏切られて追放されるって良くある話ではあるけど読んでしまう。
by きんみぃ-
裏切り
幼なじみと恋人に裏切られ、追放された主人公。なにもかも嫌になり落ち込んでいたが、やけくそで魔物を退治したら、レベルアップしやる気が出て良かった。頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
オモロ過ぎてなんなん
勇者を最初可哀想だと思って見ていたけどそこから急に最強になりやがって、最高かよ。って自分はそう思った。
どうなるか
ギフト券を頂いたので読み始めました
仲間に裏切られてからの最強系大好きです
安心して読めます
とことんやり返してほしいと思いますwby おりゃこ-