【ネタバレあり】経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~のレビューと感想(4ページ目)
なかなかいい❗
よくある仲間はずれにされちゃう主人公…
まあでも、チョイと大人モードで…NTR入りか…
オヤジ的にはこういう方が共感できるかも(笑)
裏切りに負けずに生きていこう💧by やまちゃん❗-
ギフト券もらって。よくあるクビからのスタート。
突然の覚醒で主人公チート化、幼馴染の親友()が許容できない種類の不快なクズっぷり、ケモ耳幼女だったどれいの子が急な成長でお色気路線ぽい雰囲気に…のんびり傷心旅行のタイトルの穏やかなイメージとはかけ離れている感じ。
よくある、ながらも楽しく読める話は多いけど、こちらは「ちょっと無理」と感じる要素がどんどん出てきて読み続けられなくなってしまった😞by いぬがら-
レビューを見てから
レビュー見てから読み始めたので期待していなかったのですが、最初の展開は雑さを感じたもののテンポ良くストーリーが進み面白くなりました。
続きが楽しみです。by スピンフィーバー-
7話目から、、、
前半からドレイを購入するとか、不快な展開だったんですが、7話目のアダルトシーンから気持ち悪くなりました。。
なんというか、描写がよろしくない。
ジャンルが大人ジャンルならありなのかもしれないけど、少年ジャンルでいきなり乱こうはあり得ない。気色悪さしか感じません。
アダルト好きならいいのかもしれませんが。by 好きな色はブルー-
微妙
裏切られてスキルアップして、お供が美女になり……と、よくある話なのはいいけれど。
裏切ったオトコが最低過ぎて、見る気が失せました。残念by はる20-
閉ざされていた力
閉ざされていた力が全開に!
スキルのせいで、レベルアップの抑制がかかっていた主人公。
仲間に見捨てられた瞬間、次々と解除され、最強の冒険者に!
でも、傷心中。by je.-
んー...
追放系はどの作品も同じ感じ…勇者が何でこんなに性格が悪いのか…
設定がご都合主義のオンパレードでいきなりチート
奴っ隷も飽きたし、画も微妙やんねぇ
7,8話くらいしか読んでないけど、のんびりスローライフを送りたくても、すぐにチート能力がバレて魔王討伐に駆り出されるんでしょ?
さすがに辛いわ…
追伸
あのさぁ…ストーリーの中に「どれい」が出てくるのに、それを漢字で書き込んだら規制に引っかかるって、極めて賢くないよね?by ジャブロー-
裏切り
幼なじみと恋人に裏切られ、追放された主人公。なにもかも嫌になり落ち込んでいたが、やけくそで魔物を退治したら、レベルアップしやる気が出て良かった。頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
オモロ過ぎてなんなん
勇者を最初可哀想だと思って見ていたけどそこから急に最強になりやがって、最高かよ。って自分はそう思った。
ストーリーは読みやすいしおもしろいけど、内容はちょっと気持ち悪いかな……。キモ……って思ってしまう場面が主人公サイドにも敵サイドにも多々ある。
by kyor-