【ネタバレあり】経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
70話まで配信中(47~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 63件
評価5 24% 15
評価4 49% 31
評価3 17% 11
評価2 10% 6
評価1 0% 0
11 - 20件目/全23件

最近

よくあるパターンの内容のマンガかな?使えないと思っていたスキルがギルドを追放されてから無双が始まるマンガ

勇者パーティに所属してたのに剥奪されて追い出されるってパターン、最近多いけど、
    どれいの女の子がつくのは見たことないなあ。
    たくさん作品はあるんだろうけど、こんなクズな勇者は久しぶりに見たなあと感心

by xytkzp

異世界冒険物もあきてきたところでしたが、この話は意外に面白いです。
    恋人を奪われパーティーを追放。とよくある話ですが、絵の感じとストーリー展開が良いです!
    この先も楽しみにしてます^_^

面白いです。

裏切られるからはじまる、よくある話、面白くて一気に読んじゃった。ざまぁ感じもすっきりで更新がすっごく楽しみです。

盾の勇者の成り上がりにちょっと似てますが、主人公が人じゃなくなったのが面白いかなと。絵が好みなので続話も購入すると思います。

え?、

最近流行りの追放&裏切り物か〜と思い数話読んでみたら何か盾の勇者?ソードアートオンラインみたいな…パクリ感半端ないんだけど(笑)だってさヒロインはラフタリアに似てるし、ダンジョン攻略後の脱出シーンなんてキリトみたいだった(笑)

既視感ありますが、それはそれとして。

裏切られる→失意のどん底の中、裏切ることのない薄汚い獣人奴レイを買う→奴レイと一緒に戦う→
    奴レイのレベルが上がる→奴レイが超絶美人になる。
    の流れは、「盾の勇者の成りあがり」と同じ。
    となると、実はその奴レイはどこぞのお姫様(令嬢)だったりするんだろうか。
    今後の展開としては、性根の腐った元仲間が悪魔に魂を売って、そいつをやっつけるって感じかな。
    復讐物は好きだから、いい意味で期待を裏切ってもらって、ゾクゾクする展開にしていってほしいです。

by PICOTA

評価に軽く騙された

ボクが現在レビュー投稿前の時点で4,5もあった作品なので、無料分なかったのに十話ほど購入しました。勇者パーティー追放モノが好きなもので。。。
    幼女をためらわず購入。星マイナス1。
    風呂場に幼女を連れ込む。星マイナス1。
    チートの度合いが目に余る。星マイナス1。
    辛めの評価で申し訳ありません。あくまで個人的な感想です。

パキッ

リミットがパキッ、パキッと壊れていく様子がとても良いです。読んでてスカッとしますね。「旅団」ということなので仲間が増えて欲しいし、最高の「ざまぁ」に期待しています!

ざまぁ無双🎵

異世界モノでパーティー追放モノは沢山ありますが、これはこれで面白いと思いました。ざまぁ~な上に無双🎵いいと思う。魅了スキル?何て卑怯な奴なんだ!(怒)心の傷を払拭するくらいの幸せなパーティーを作ってどんどん見返してやっていただきたい!それくらいして貰わないと怒りがおさまりません!早く続きが読みたいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー