みんなのレビューと感想「エロ神様のえろ結び」(ネタバレ非表示)
オモロ
えっちゃん。キャラはキツいけどすごく可愛いです。というかメインキャラがそれぞれ可愛い!くだらなくて、笑えてホロリとしたり。ファンタジーBLほっこり作品。
by ビーツ- 0
えっちゃんのキャラが好きです。主人公のようなスペックの持ち主なら、大抵の人とは、付き合えそうだけどなぁ~
by whitepink- 0
面白かった
作家さんの他の作品がとても良かったので流れてきました。
どちらもファンタジーだけど、だいぶ毛色が違ってコメディ要素満載で面白かったです。
登場人物それぞれキャラが立っていて強烈キャラも出てくるけど、主役の二人はほのぼのしているのでニコニコしながら読みました。by RNZK- 0
よかったです。
作者さんの前作がよかったので、
今回も良さそうと思い、買いました!
当たりでした!絵も綺麗なのですが
ドロドロしたところもなく
笑い要素があり
好きな作品になりました!by 天然水すい- 0
面白すぎる!
タイトルに惹かれて、全話読みました!
BL漫画ですが、エロ神様の仰せが、最後の方で分かります。
ある意味恋愛勉強?人生勉強?の手本の様な漫画です笑
作者さんの他の作品とは、また真逆の話の内容、見える人には見えますが、他者には神様とのやり取りも、ギャグを交えて、それだけでも笑えます。
エチエチなシーンも嫌らしくないし、ドップリ濃いめのBL漫画に飽きてきた方、BL漫画初心者、どなたでもBL漫画のとっかかりには最適なお話だと思います!by 存在しすぎてネームに悩む- 0
ギャグ性強い(笑)
えちの下手さランキング1位とか、不名誉すぎて…。顔も仕事もいい感じなのに残念なイケメンってのを地で行ってる(汗)エチありなのにギャグの方が記憶に残るとは…。恐るべし。あと、えっちゃんは普通に可愛い🩷
時々うっとおしいけど😅by rinrin2- 0
絵がかわいい
サムネの絵も良かったし、神がちっちゃくて、ほっぺたがむにむにしてそうでかわいかったし、男もイケメンでよかった。
by いれりす- 0
同作家さんとしては随分シリアスなのから読んだのでギャップにぶっ飛びつつ萌えました。半分ギャグ漫画みたいなノリ。
by ぴぃたんまぉたん- 0
ギャグだけどしっかりしてる
露久ふみ先生では珍しい?ギャグ。とは言え作画も素晴らしいし、終わりがしっくりくる。
無理がある設定でも無理がない内容に感じます。今一番ハマってる漫画家さんです。by ショアーズ- 0
作者さん買いです。
シリアス重厚な作品ばかり読んできましたが
こんなに振り切った笑える作品も
とっても上手く描けるんですねぇ
もう少し長く読みたかった
二人の気持ちが通じ合った途端終わって
しまったけど攻めにはすごく恐ろしく見えてた
八百万の神。そこら辺のオチもまだ読みたかったな。by ぷられーる- 0