みんなのレビューと感想「溺愛元カレは再会Hでトロトロに愛し尽くしたい~甘やかし上手な肉食極上テクに溺れて」(ネタバレ非表示)

オフィスラブなのか?会社で再会がきっかけなだけで、社内でエッチなんてのはないです。
    描写も綺麗で、変な横槍も入らずサクサク読めます。

残念なのは、ヒーローのハルくん結局、最後までエッチの時に服を脱ぐことがなかった。
    エッチシーンになるたび、また?また着てる??いつ脱ぐの?!
    ずーっと着たまま。作者さんBLも描いてるから裸体の描写に自信ないなんて事は考えられんけど。
    想いが通じたラストくらいは裸であって欲しかった。

by muki

そこで止めなくても

ってところでヒロインからの申し出でイケメンくんやめてくれたけど、なんだかなあと思いました。止めていいけど足りないというか、絵は綺麗なのにストーリーの進み方が合わなくて4話で萎えてしまいました。

久しぶりに会ったイケメン元カレの春君に、復縁を迫られてるのにどうしてそこまで、自分に自信を持てない?その割に、流されすぎ。ヒロインに、イライラしそう。

元カレ年下くんとの再会に火がついちゃう感じで始まります。年下くんがグイグイきます。エッチなシーンも良いかも。ちょっと続きが気になります。

かっこいい

ヒロインがかっこいい。恋愛もあんましなれてないんだけど、元カレと再会して昔みたいなかわいい一面が見れたからよかった。

頑固で素直じゃ無い彼女が、学生時代の元彼と再会。グイグイ復縁を希望する彼に頑固な心も溶かされていく?
    今後の展開が楽しみです♪

元カレ積極的ー

元カレがグイグイ積極的でキュンとなるー!再会した時のさわやかさも最高です。こんな元カレいたら絶対行くでしょ

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    元カレさんとハッピーエンド期待して、もう少し読み進めてみます