みんなのレビューと感想「27歳、ベッドから始まる恋はありますか?」(ネタバレ非表示)

いろんな恋の形があって、最後はハッピーエンドで良かった。
友だちから恋人に、バツイチ保護者と先生など、物語だからこそ憧れ〜、、となるby ぼわん-
人生色々ですね。人によって受け取り方も違うし。色んな恋して経験して、自分に合った恋愛しましょう。面白いですね。
by 匿名希望③-
お試しだけ読んだけど,もっと1話について詳しい方が読みたさがアップしそうだけど。駆け足に紹介されたんでは続き読む気にならないです
by ショーチャン-
お試し読みました。リアルな話で絵もきれいなので読みやすいです。続きがきになりますが無料分もあればなぁと思いました。
by ねこずき★-
短編集で、色々読めて楽しい。始まり方が、唐突な気もするけど、問題なく読めますね。女性陣に頑張ってもらいたいです。
by ひまじんちゃん-
短編集でいろんなストーリーを見れるのがいいと思います。まだ途中までですがそれぞれのラストが気になります。
by トクメイさん-
んー
評価が高かったから読みましたが、自分に短編が合わないのか、、、内容があっさりし過ぎというか。
友だちとの境目はすごく共感出来ました。by ことこと09-
どのストーリーも面白そうです。短編が色々あるのかな?まずは3話の試し読みでしたが幼馴染ともこれからどうなるのか気になります。
by YASAKO-
短編
長い話しなのかと思ったら、3話ほどの短い話しが沢山あるタイプだった。短くて読みやすいけど、もう少し1話1話長くてもいいなー
by りきしみ-
お試し読みました
星がたくさんついていたのでお試しを読みました。短編を集めたものですかね?全てハッピーエンドになりそうなストーリーでしたので面白そうです。
by まんが匿名-