みんなのレビューと感想「27歳、ベッドから始まる恋はありますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
友達と恋人の境界線にきゅんきゅんしました(*^^*)身近に幼なじみみたいな昔から知ってる異性がいるの素敵♪
by まあちーこ- 0
短編集で、色々読めて楽しい。始まり方が、唐突な気もするけど、問題なく読めますね。女性陣に頑張ってもらいたいです。
by ひまじんちゃん- 0
全て顔が同じに見えます〜
ヒロインも男性も個性がなくて同じ顔に見えます。ストーリーも中身がないですし脈略がないので訳が分かりません!
by よしえなみ- 0
短編集でいろんなストーリーを見れるのがいいと思います。まだ途中までですがそれぞれのラストが気になります。
by トクメイさん- 0
んー
評価が高かったから読みましたが、自分に短編が合わないのか、、、内容があっさりし過ぎというか。
友だちとの境目はすごく共感出来ました。by ことこと09- 0
どのストーリーも面白そうです。短編が色々あるのかな?まずは3話の試し読みでしたが幼馴染ともこれからどうなるのか気になります。
by YASAKO- 0
短編
長い話しなのかと思ったら、3話ほどの短い話しが沢山あるタイプだった。短くて読みやすいけど、もう少し1話1話長くてもいいなー
by りきしみ- 0
星の数が高いと思い読みました。
読んでみて分かりました。どのストーリーにも同じあるあるがあり身近に感じました。by ゴロネん- 0
とても良い作品と感じました。主人公もサブキャラクターも個性豊かで作品をとても彩っていると思いました。
by なーさんx- 0
お試し読みました
星がたくさんついていたのでお試しを読みました。短編を集めたものですかね?全てハッピーエンドになりそうなストーリーでしたので面白そうです。
by まんが匿名- 0