みんなのレビューと感想「クローゼット~知らないあなたとしたい~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
ハプ・バー
興味は在りますが、行ったことはありません。
作品中の、バーテンダーはそこのバーが「会員制」であるにも関わらず、
困ってる人?を放っておけない性格。
お店に連れてきちゃいます。ボランティア?と言っても。危険なボランティアでは?
こういう作品を読むと、「実際は、どうなんだろ?」と。行ってみたくなりますね!by ロンソン-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ-
ハマりました
一気に読みました(笑)
非現実的といいますか、隣の人は何してるかなんてわからないんですもん。
こんな、あんな、様々な事がやっぱり起こってるんだろうな〜と。by かわポン-
いきなり拾われてこんなところに連れてこられたなんてビックリ!けど、結局は彼女の気持ちは救われたに違いない。
by 豆豆まめこ-
10〜12話のクロコ。普通よりちょっとだけ(相当)Hがしたい。わかる😍。愛とか要らないからカラダが満たされたい。40年前は、セフレなんて知識無かった。今は良い時代だよ。
by ヒャッハーッッ!-
不思議
自分の私生活では知り得ない世界なのでリアルなのかどうなのかわかりませんが、漫画の中だけなので楽しませてもらっています。
by こko-
ハプニングバー、聞いたことがあるし、実際そんな所に通う人に見えない人が通ったりして、別人格になって楽しむんだろうな~と妙に共感してしまいました。
by mikomikohaha-
気になる
まだ1話しか読んでいませんが、不思議な登場人物に訳ありな主人公。いったい、何のお店なのか、どういう話なのか続きが気になる。
by テンソック-