【ネタバレあり】あの日、妻は人を殺したのか?のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろい!一気読み!
「タイムリープもの」の王道のような作品。
2時間もあれば、読了できてしまうボリューム。物語の量としては、少ないが、その分、展開のスピード感がマジ良い!
タイムリープものの、エッセンスのみを凝縮したような面白さがある。
読み終えて、「もう終わっちゃった」という一抹のさびしさが残る。
おすすめです。by まんがすき家- 0
ドキドキ
すぎるやばい作品。これはまたミステリアスでたまらない作品。まるで映画を見てるようなそんな気持ちになる作品です
by kdwgp- 0
無料分でギブアップ
タイトルの斬新さに惹かれて読み始めました。
が、絵が怖い。でもそこは我慢して読んでいましたが、なんだか
ごちゃごちゃしていて読み辛い。
トドメは猫。あんなシーンは漫画でも無理。
課金は無いです。by nagonta- 0
タイトルに惹かれました
不審な郵便物が届いてから妻の様子がおかしくなり、幼少期の事件が原因かもしれないと疑う。娘とコックリさんをすると過去にタイムリープして、現在を変える事が出来ると分かり、繰り返す、、、。
といったストーリーです。
面白いですが、過去に行っている間、娘はどうしていた?とか、何故、郵便物が何かを確認しないとか?いろいろ疑問ですが、面白いです。by CAT89- 0
ストーリー展開が少し雑だけど気になる
娘との会話がぎこちなくて
少し不自然に感じる時点で
あまりのめり込めなかったけど
気になるので読んでいます。
まだ慣れていない新人さんの
漫画なのかな?
愛しい妻のことなのに
状況だけ見て
妻を犯人と決めつけて
「止めなきゃ」
と思うことも少し不自然。
愛があり信頼しているなら
まずは
「犯人は本当に妻なのか」を
調べるために過去に行きたいと
思うのではないのか。
そこに現在引っかかっています。by おねこさんがぷう- 0
妻は本当にあやめてしまっていたのか、、、家族を守るために過去の事実に向かい、小学生の体で奮闘する様は見ていてハラハラです。またループできる回数に制限があったりとでドキドキしながら読み進めました。
by ahtr- 0
コックリさんは懐かしい…過去にタイムスリップ出来るのがあと数回…考えながら過去へ行き、妻の犯行(?)を無かった事に出来るのか…先が気になります。
by れりおーら- 0
なにげなく
タイトルが気になり読んでみたけどなかなか面白かった!!まだ途中だけど奥さんにどんな事情があったのか早く知りたいわ~!!
by まさママ♪- 0
よくあるタイムスリープものですが入り口がこっくりさんというのがすごーく面白いです、ストーリーも気になります どうなるのか楽しみに読んでます。
by ちーちいおー- 0
小学生時代から友達だった妻と結婚し、一人娘をもうけて、幸せな家族にふりかかっできた事件。テセウスの船に似てるかな?
by 三寒四温古今東西- 0