みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
過去へ戻って未来を変える!?
妻が過去に起こした事件を主人公が過去に戻って阻止するけど、ありきたりではなくストーリー性があって毎回続きが気になります。
結末はどうなるのかハラハラします。by みくもっち-
やっぱり
やっぱりあと1回では解決しなかったかー、
ストーリーは気になるけど、主人公の言動と表情がなんとなくあわないんだよなー。
キーマンは用務員か教頭か?by なたなたはなたま-
私は好きでした。
奮闘して、失敗して、学び、最後にはちゃんとハッピーエンドでよかったです。
困っている人を助けられるようになったことも、自分の幸せより相手の幸せを願って行動できるところも、よかったです。by meson-
これは…ストレートに妻がサイコパスって話?だとしたらちょっと面白くないかも。先が読める。もう少し謎があるといいなぁ。
by はる子97-
すごくいいところで続く〜
テセウスの船でしたっけ?
ドラマ化された話に似てるところがありますが、こちらは最初から自分の奥さんを疑っていて、見てしまいましたね~!
続きが気になる作品です。by ちゃぼりんご-
無料分だけ読みましたが名作の予感がビンビン来ます。謎の郵便物によって変貌した妻、そんな妻をいたわりつつ何もできないオット。そこにこっくりさんが加わって…。続きが気になります。
by ミィのわがままが好き-
まだ読み始めたばかりで、まだ12話ですがとても気になるお話です。犯人は誰なんだろう?こういったお話はけっこうありますが最後まで読んでみたいと思います。
読みやすい
よくあるタイムスリップもので、まだ途中までしか読んでませんが、おもしろかったです。小学生女子が、弟を含めた小学生を3人も手に掛けるなんて、無理があるような気もしますが、どうなっていくのか今後の展開が気になります。
by 小3ジャンプ世代-
タイトルに惹かれて読み始めました。過去と未来を行き来して変わってゆく未来、、妻となる経緯までまだ読み進めていませんが、今後の展開が楽しみです楽しんで
by billabong-
過去と現在を行ったり来たりしながら、殺●人事件の謎を解明していく。思わぬタイミングで現在に引き戻されたりして もどかしく思ったりします。
by kazoo73-