みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引き込まれて

引き込まれます!
    謎がまだまだ解けない段階なので、ついつい続きが気になってしまいます。
    無料も結構あるのでおすすめです。

気になる作品です

評価が良かったので、読み始めました!
    今無料分を呼んでいる最中です。
    まだ途中ですが、まさかの妻の犯行!?
    とビックリしました。
    そして怪しい教頭が出てきたところまで読みました!
    何がどうなっているのか、まだまだわかりませんが続きが気になります。

無料分を読んでいます!
    めちゃめちゃ面白くて、続きが気になって気になって仕方ないです!!
    いったいどうゆう結末なのか早く知りたいです!

サスペンス!!

無料分を読んでますが、いきなりの展開にドキドキです。タイトルからして妻が?と、不思議でしたが、今後の展開にもドキドキです

いわゆるタイムリープものですが

いわゆるタイムリープものですが、少しサスペンス的なミステリー的な要素もあり、飽きること無く読み進められます。

最近多いタイムリープです。でも、色々
    が絡んでて、しかも画力があるから引き込まれます。奥さんに届いた郵便物が何か知りたいです。

ゾワゾワする!

無料分17話まで読みました
    タイトル通りの話だけど、こっくりさん(2020年の時点でまだやってるの?とびっくり)でタイムリープする、その回数に制限がある…は結構斬新に思えました
    現時点で犯人…という起こった?事件の犯人どころか全貌が全く想像つきません!
    もー、いいところで無料分が終わるんだもんなー!(笑)
    ぜひとも課金しながら追及していきたいと思います!

過去へ戻って未来を変える!?

妻が過去に起こした事件を主人公が過去に戻って阻止するけど、ありきたりではなくストーリー性があって毎回続きが気になります。
    結末はどうなるのかハラハラします。

やっぱり

やっぱりあと1回では解決しなかったかー、
    ストーリーは気になるけど、主人公の言動と表情がなんとなくあわないんだよなー。
    キーマンは用務員か教頭か?

私は好きでした。
    奮闘して、失敗して、学び、最後にはちゃんとハッピーエンドでよかったです。
    困っている人を助けられるようになったことも、自分の幸せより相手の幸せを願って行動できるところも、よかったです。

by meson