みんなのレビューと感想「警戒心が薄い幼なじみに夜這いセックス「起きないお前が悪いんだからな…」」(ネタバレ非表示)

所々しか読んでないけど、現在配信中の最終話まで読んで「あんなに気持ち良さそうに何回もヤってるのに、まだ付き合わないの!?」ってなってる(´・ω・`; )

幼なじみは両片思いからのラブラブが好きなので、いくらヤりたい盛りでも『ちょっとなぁー』って思って☆3

1回目の合体時は本当に爆睡してた。ってのが笑える。この手の漫画あるあるなんだけど、胸の右・左が上下別々になることはない!なんで、右は上向いてんのに、左は下向いてんの?とかよくある。細かいことだけど、物理的に無理な動きは見てて気持ち悪い。絵は可愛い。

主人公がかわいいです

寝ている幼馴染みを襲う系まんがは他に人気作がありますが、どちらのおんなのこもかわいいですね。どちらを読むか悩んだら胸が大きいのが好きな人は圧倒的にこちらがおすすめです。

by ふん

さすがに寝たフリじゃなきゃ気がつくでしょ笑
    幼なじみの女の子が鈍感すぎ。3回目?終了後に気がつくようだけど、さすがに1回目の時とかからそこまでされたら起きるでしょう笑
    まぁ面白いと思う

女の子が可愛くてとても良い作品だと思います。内容も最初の方が良かったんですけど思ったより女の子がグイグイくる系だったのでちょっと好みに分かれますね。

試し読みだけど

警戒心のない幼馴染。まるで子供だけど、年頃の子達の思考をそのまま漫画にした漫画でした。たまには、こういう漫画も見てみたいかも。

起きてるって

彼女もすきなんよ
    幼なじみって、いつかのタイミングで変わるよね
    漫画の彼女は、本当は起きてるんよ
    されたいって願望があったはず

ここまでして起きないのは普通どうかと思ってしまうところですが、これはこれで興奮しますよね。
    一体どこまでやったら起きないのか、と。

女の子がすごくかわいいです。続きが気になるのでポイントためて地道に読んでいこうと思ってます。もう少し1話が長いといいんだけどな…

幼なじみ、寝てる間にとよくある設定だけど、女の子がかわいいです。
    このまま仲良く続いていくといいですね。