みんなのレビューと感想「フクロウ男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!!!続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみです。
by わかりましぇん-
おもしろいです。
なにかいつも読んでいるジャンルとはちがう漫画が読みたかったので、こちらを読んでみました(^^)おもしろかったです。
by もちほっぺ-
面白いです。
タイトルがものすごくインパクトが強いので、内容がとても気になり、読み始めたら、世界観がすごく引き込まれます。奥が深い作品です。
by 5ま-
ちょっと作品名でB級っぽいなー笑
と期待しないで読み始めたらついついポイント使ってしまいました
怖いのが好きな人にはおすすめby ことこーと-
絵が上手で読みやすった。不気味な雰囲気が伝わりどんどん読めました。続きが気になるのではやくでてほしいです
by いっちゅママ-
2話まで無料だったから読んでみました!!
怖い!ゾクゾクします💦
舐めた小学生いますよね。。本当にやってしまうのか?気になる!by りょりょりょりょりょテ-
最初は何気なく無料分を読み始めたのですが、どんどん物語に引き込まれていって、課金しました。悔いのない面白い作品でした。
by Tukino88-
最初の2話しか読んでませんが面白いです!
不思議な感じにこの先どうなるのか
テンポの良さなどなど最高です(^^)
絵も綺麗です!結末が気になります!
私もポイントある時に続きを購入しようと思ってます(^^)by ___nagu-
買うつもりなかったのに…!
なんとなく怖い話を探していて、偶然見つけたので読みました。結果、すっごい面白かったです!
都市伝説ってこんなふうに作られていくのかな、なんて思いながら読んでたら、まさかの展開…!!
想像もしてませんでした。
妄想と現実がごっちゃになってくお話って、個人的にツボなんですよね。
原作が有名な方みたいですが、ストーリーすごくよかったです。他にも読んでみます。
キャラの絵もめっちゃ格好よくて、課金の価値がある久々当たりでした。by あみ子-
すごい作品
途中から引き込まれて、一気にさいごまで読みました。ストーリーも、絵も、すごい作品。残忍な犯罪者でしかない主人公ですが、ラストまで読んだときに、トリックの驚き以上に主人公のはじめての?人間らしい感情に気づいたのが伝わってきて、でもそんなのいまさら手遅れだから…なんとも切ない気持ちになりました…。原作の小説も読んでみたいと思います。
by 匿名希望99-