みんなのレビューと感想「シェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続き気になります

確かにエロいんだけどそれ以上にどうエンディングを迎えるのかが気になります。主人公の言葉遣いが何か異常に丁寧なのが不満自分だけかもしれないが

これから面白くなる?

毎日、無料分をみていますが、ほとんど本命ではない人とやっているシーンばかりで、なかなか進展しません。 ムネがデカく描かれすぎているように感じますが、エロいことはエロいです。

最高

まずは素直な感想は絵が自分の好みで好きでした。
    そしてめっちゃエロかったです。
    毎回こういったエロ漫画を読むと羨ましく感じます!

よい

ハーレムものが好きで韓国?っぽい絵柄が好きな方はいいんじゃないでしょうか。僕は好きでした。展開も多いですしバリエーションもあるのではないかと思います

よきよき。

作画、キャラクター設定、ストーリー展開、とても面白く読むことができます。現実的ではないが、同じことが自分にも起きないかと思いつつ読んでいます。

えちち

イラストもとても綺麗でストーリー展開も程よいスピードでとても読みやすいです。
    そしてとてもえちちなシーンが多くて面白いです。

非現実

まあ、女に取り囲まれて生活したいという夢は誰にでもあるのかな。これもどうなることやら。なんというか、韓国漫画は女性がグイグイいくのが多いような気がする。国民性がそうなんだろうけど。

おすすめ

ストーリー自体がとても面白かったです!
    そこにエッチなシーンがあったりするので、1話終わったら次読みたくなるのでオススメしたい漫画です!

こんなシェアハウスに住みたい。

大学生活でこんなシェアハウスに住んでたら毎日が薔薇色の人生ですね。家賃は安いし美女とヤり放題なんて素晴らしすぎる。

by SST-Z33

厳しいのやら甘いのやら

敷金かかるところ初めて見た。笑
    無事やれてよかったなと思う反面でこんな上手くいくのだろうかと言う疑問もあったけども面白い

by hlmjj