みんなのレビューと感想「シェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品はそれなりに
    面白いかな!
    展開も絵もきにはなるし、
    とりあえずよめるとこまで
    よんでみよー

これぞハーレム

こんなシェアハウスあるんだ。入居面接は本当に厳しいのか?厳しくないのか?読み進めると本当にシェアハウス?

シェアハウス

無料分読んでます。シェアハウスに入って、こんな展開になったらいいなという妄想が大爆発しております。
    現実は女の人ばかりのシェアハウスに入ることはありえませんし、シェアハウス自体も無縁ですがね。

すごくいい。先が早く見たいです。絵もとてもきれいでストーリーも興奮する内容です。とても楽しみに読ませていただいています。

斬新過ぎる内容の漫画

シェアハウスへの引っ越しはこんなにも夢があるのかと主人公を羨ましく思ってます。真摯な男だけど、これからの展開に期待大です。

by kick2

無料分読みました。
    フルカラーですごく絵がキレイです。こんなシェアハウスあるの?と思うけど、主人公からしたらウハウハな生活だろうな〜。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    ストーリーもなかなか見応えがあり大変満足のいく内容だと思いました。
    早く続きが見たい!

by 中将

今後の展開がよめない

読みはじめから完全に心を鷲掴みにされてしまった❗ドップリハマってしまって、これからの展開が気になり仕方ない

エロい子たちとシェアハウスって男からしたら最高なんじゃない?ってかんじのシュチュエーション。なんか、みんなこんな巨乳ばっかでやっぱ漫画の世界だなって感じだけど

エロさ満載

常にエロさが満載で潔さがあります。絵も綺麗でわかりやすいつやっつやの表現!ほんとに綺麗だなぁ綺麗ないやらしさだなぁと思います!