みんなのレビューと感想「シェアハウス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんか読んじゃう

ストーリーとしてはありきたりな感じ?と思ったが、登場人物全員いいしなんか読んじゃう。。
    困ったもんですね。

シェアハウス

女性だけのシェアハウスとかまじ最高!お近づきになれたらめちゃくちゃいいのにな~。可愛い子ばかりでうらやましい。

女の子がわがままボディでらうらやましい!笑
    これからどんな展開になっていくか楽しみです。大家さんとどうなるんだろう♪

シチュエーション的にはあまりリアル感ないからうーんて感じではあるけど、絵がきれいなのはまる。
    シチュエーションがな…

ドキドキワクワク

女の子はとても可愛いです。そしてエロい。胸がでかすぎ。絵がとてもきれいで読みやすいですが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。エロくて可愛いです。

残念ね…

こんなのが星4つだってんだから、どんだけ日本にはおめでたいボウヤばっかなんでしょうかね。妄想を生きてください。

こんな可愛い子ばかりのシェアーハウスがあったら最高で体がもたらさそう。
    女の子も可愛くて、絵も綺麗に描かれている。

最高

読むことが楽しくてしょうがない
    見ながら一人でするのは
    楽しくて楽しくてしょうがない
    読むめば読むほど楽しい

デキスギ~なオープニングでしたが、今時の若い子達って、こんな感じなのかなぁ?自分が年を取りすぎていて、ついていけない。けどうらやましい。
    まぁ、今の時代に俺が青春を過ごしていても、ビビリでなにもできなかったと思うけど…。

あらすじを読んでから無料分一話のみ読んでみたのですが、最初はただ単に意気投合して部屋に行っただけで、ルームシェアの話は出てきていないのでは?と気になってしまいました。
    非日常的なシチュエーションが好みの方向けなので、そんなのは関係ないかもしれませんが…