【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋のレビューと感想(2ページ目)

配信分まで読みました。
    不妊の烙印を押され離縁されてクロエ…実家もシリルも酷すぎる、、
    縁談が来たけどこれはどういった経緯で再婚に至ったのか?そこまでは描かれていません。今後膨らむのかな?

配信分一気読みしましたが、題名のイメージとストーリーが違っていました。もっと溺愛系かと思っていたら、妻を大切にはしているけど、王家の継承やら教会の腐敗やらいろいろ詰め詰めな感じでした。

タイトルから興味ありました。

試し読みで面白そうだったので読みました。続きが気になります。主人公には幸せになって欲しいと思います。あと新しいだんな様イケメンすぎます。

by MiHiRo

TL?って枠なのが変なくらい、そーゆーシーンは少ないです。
    が、話がしっかりしているので、私は出ているところまで読みました!
    戯れシーンが希望の人には物足りないかと思います。笑

まちであの浮気夫はなんだ!!自分の罪を隠すために全部クロエのせいにする非道さ!!!!でも、アイツのおかげでロランに会えたからそこだけは感謝しよう笑

は?

前夫なんなのー!!
    手ぇ出してないのに不妊とか!!
    オメーの不倫は棚に上げといてさ!!だからクズカスゴミなんだよ!

クロエはどうかロランと国で一番幸せになって〜

無料で読めるとこまで読みました、元夫クズだわ(怒)してもないのに、不妊扱い、親は親で娘を道具扱いだし。嫁いだ先の旦那様は優しそうだわ。

何もなかった元夫から離縁され、実家でも罵倒され使いものにならないと言われたヒロイン。不安な再婚をしたけども噂とは違う面がありどんどん惹かれていってますね。この後の展開が楽しみ

公爵の謎

初恋となってるタイトルの出会いが気になるのと、今までの妻の真実と2人の今後も気になるし、家族や元旦那にギャフン言わせるのか、気になります。

とても好きなジャンルの漫画で、ロラン様素敵です!!クロエのどん底スタートからどれだけ幸せになるのかとても楽しみです!

by 釜飯