みんなのレビューと感想「禁断×恋愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

禁断

禁断系ってドキドキするー!女子が好きなフレーズですね。特に先生、兄妹系が王道ですかね。先が気になるー!

ダメかも

なかなか読んでいて辛い作品だなぁと思いました。先を読みたいと思わない作品ってあるんだなと久しぶりに思った感じです。

面白いとか、ドキドキするとか、そういうのじゃないなぁ。なんていうんだろ、ヤンデレ?いや、出れてないな。病み系のお話ですね。

やっぱり

やっぱり、私には合わない。もはやホラーでしかなく、エリも怖かった。話に無理がある。とにかく怖かったの一言につきる

なんだか少し危険な感じの恋愛ものですが、また、それがこの物語の良さなのかな?主人の気持ちがどう動くのか気になります。

無料だから読んでみました。タイトルと絵から読んでみたけど、設定がいまいち。究極の愛がこれ?終わり方がスッキリしない。

主人公の男性が恋人を亡くしたのは分かるけどかなり病んでる感じで読んでいて怖いですね。エリの思いが伝わるといいですね。

3話読んでも意味がわからないので、ネタバレ読んでしまいました。あ〜そういうことか…生きてる人と人形の違いがわからない。躍動感のない絵。

なんか怖すぎる。エリヤバイんじゃない。アイは、ハル君に愛されすぎて幸せだったね。ハル君、早く心が楽になって欲しい。

うむ

不思議な世界観のマンガでした。好き過ぎると人はこんなになんのかな?ちょっと病的な、くらいに。と思いました。