みんなのレビューと感想「大きなあなたに包まれたい! ~筋肉先生のマッサージの虜になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

大好きな作者さんなのでサクッと読めました。短編だけど中身は濃いし、絵がかわいいです。身長で悩む女子の気持ちよくわかります。素敵な出会いがいいです。

面白いです

印象としては短いです。読み切り漫画を3回に分けた感じですね。背の高い私は、主人公と同じで男性と向き合った時見上げる経験が少ないので、ちょっとうらやましい(笑)

by key key

最初から思い合っていたけど、なかなか伝えることがぢきなくて。
    短編なのに、ちゃんとヒロインの心の中まで描いてくれるからイイ。

お試し

お試し読みました。整体の先生に行為を持っている主人公が、先生の施術を受けている話です。まだ、その他には触れていなかったので、これから恋などに発展するのかしら?

作者さん買いです。先生の作品は、いつも絵が綺麗で、とても読みやすいので、大好きです。
    サクッと、読めて安定の終わりかたで、とても良かったです。

間違いない

作家さん推しで読んでますが、やっぱり間違いない!
    いいテンポで進むので、サクッと読めるし高身長好きにはきゅんきゅんポイント多し!

絵がきれい

作者さんの絵が可愛くて、購入しました。
    やはり面白くてキュンキュンしました。
    あり得ないけど、想像しました。

3話で完結だったので何となく読んでみました!短編なので展開が早いですが、楽しく読めました。5話ぐらいあっても良かったなぁとも思いました。

by TOKUMEI

良い。

ちょっと見上げる感じ憧れますねー!だいたいは見下ろしてる方なので;
    ノッポは便利だけど小さく育ちたかったな……

なんか分かる。ヒロインのちょっとした気持ち。
    背が高い大きいのをコンプレックスに思ってて可愛く小さく見せたいなどなど。
    ほほえましい。