みんなのレビューと感想「ロマンスには程遠い」(ネタバレ非表示)
絵がとにかく好きな感じの絵でタイプやった。女の子と思ってたのが、まさかの男。ストーリーも面白かったし良かった!
by アルフォンスMimo- 0
素敵
ある日入社してきたイケメンで外国人。しかもコテコテのオタク。それだけでも楽しさ山盛りですが…まさかのずっと前に出会っていた2人。
by 華屋敷- 0
もう!もうもう!!
最っっ高でした!!
ルイスのスパダリたまらないっ!
王道で物足りないかも知れないけど絶対に読んで損はないと思います!!
ルイスと小松のやりとり、可愛すぎか!by karyna- 0
良作♥️
はじめてアマミヤ先生の作品を読みました。どの作品もレビューが良くて期待して読んで大正解。絵がとっても好みで綺麗。
お話しもアラタがルイスに惹かれていく様が丁寧に描かれており、とっても良い。
どなたかのレビューにもありましたが、ベッドシーンが少ないのがストーリーにも合っているし好きです。
他の作品もじゃんじゃか読んでみます!by Rubberman542- 0
作者買いしました!
ストーリーも絵も好みで、読んでてとても楽しめました!
エロい部分は少ないけど、満足できます!by わーいちん- 0
良い!
ルイス!むっちゃ男前ですね!
最初は絵が好みじゃないかな〜とも
思いましたが読み進めるうちに全然アリ!
むしろ中身も見た目も惚れました笑
こんな英国紳士にベタ惚れされて
羨ましくてしょうがない!笑
アニメが好きなところもセリフも
痺れます!by まほめ- 0
ほくらのつづき〜ハマり
この作家さんの作品2作品目の一気読み完了。本当に絵が素敵!地方の風景?情景?が行ったかの様に思い浮ぶ。陽光と影の描き方がとても上手い。牡蠣小屋行ってみたいな〜ストーリーも、イヤな人格が一人も出てこないので、安心して読めます。脇役の一人一人までキャラがまたステキ。
by チョットずつ猛進- 0
ほっこり温かい
外国人とのBLなんてどんな?!と思っていましたが、いい意味で期待を裏切られました。
ほっこりあたたかな癒されるBLです。2人のスピンオフのお話とか…めっちゃ読みたい…!by らくさんさん- 0
いい!
物語が好きでしたー。片田舎での思い出が蘇る感じ好きです。イケメン外国人の恋する感じもとっで可愛かった!!
by 3066- 0
綺麗!
綺麗!絵も綺麗だし、話も綺麗、物語の流れも綺麗!
作者さんのファンで、他のお話も何度も読んでも良い!ほっこり幸せな気分になります♡- 0