みんなのレビューと感想「大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みしただけだけど婚約者と中身が入れ替わるなんて続きが読みたくなる内容だったのでそのまま続きを読みたいと思います!

絵がすごく好きで読みはじめました。
    男女が入れ替わりなんという性格の違い普段見るのと入れ替わって見る男の違いのギャップに楽しく読んでます。先の展開が気になる所なので少しずつ読んでいこうと思います!

とりあえず8話まで読みました。
    タイトル通りで、この婚約者かなりのクズですね…
    入れ替わりものは、苦手なので続きは読まないかな…

施設育ちの女の子…
    幸せな結婚ができたらいいね

同じ職場の子も好意を寄せているみたいだけど
    幸せになる権利はみんかあるんだよ!

面白い!単なる入れ替わりドタバタではなく、入れ替わったからこそお互いを理解することができていく二人。
    主人公は過酷な環境にもめげずに前向きで明るく仕事熱心ないい子なのでガチクズな旦那様をどう変えていくか楽しみです!

by torano

入れ替わったらクズっぷりが見えてきたってだけなら面白くないなーと思ってたら、ただのクズじゃないみたい。

by naotun

無料配信なので読み始めました。一言で言えば、とても面白いです。現実ではあり得ない話しですが、こんな事もあるさも…そして初めて己れがわかる。

入れ替わり

彼と彼女が入れ替わるって、何か見たことあるようなストーリー。入れ替わったら、最高の婚約者が、人として最低なヤツという事が判明。

よくありきたりな展開かと思いきや、なかなか面白い。
    二人入れ替わったあとに起こるお互いの気持ちの変化がなんとも言えない。
    蓮嗣の過去が影響しての現在や、屈託のない主人公に惹かれる蓮嗣の変化がとてもいい。
    あと、絵がとても綺麗で好きです。
    早く続きが読みたいなと思います。

入れ替わった婚約者があまりにもひどい人で、
    彼に成りすまそうとしても無理がありますよね(笑)ひかりちゃん頑張れ!