みんなのレビューと感想「大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読み初めは、単なる入れ替わりだけかなぁと思いましたが、人間の感情がきちんと出来てるなぁた思いました。読み続けてみたいと思います。
by yu22- 0
お互いの体が入れ替わっちゃったのは、神様の試しなのかもね😅お互いがどう思って婚約したのか、何を見て何を感じてたのかを改めて感じさせる為のような気がする😅
by たまちゃん2525- 0
それほどクズでもなかった
天涯孤独のひかりは工務店の親方や仲間たちに守れ笑いの絶えない日常。なのに親会社の御子息の蓮嗣と婚約。ひょんな流れで◎◎しようとしたら気絶。目が醒めたら身体が入れ替わってた⁉️そこからが大変なことになるのです。男と女だけでなく御曹司と孤児。さらに上司と孫請の大工等々。次に入れ替われる時までそれぞれの立場を守ろうと努力する。ナント想っていた人とは違いギャップに戦くが。
by MariAちゃん- 0
タイトルから想像していたストーリーとは、違いました。
二人がお互い不器用だけれども色んな想いが溢れて、一生懸命変わっていけたのがよかったですby きむちろ- 0
凄い
面白い!!男女入れ替わりって面白いすぎ!!しかもイケメン社長だけど中身がひどく小心者だった👀‼️このまま変わらないほうが良かったりして🤩🤩
by ぽんた(о^∇^о)- 0
先が気になる…
絵がキレイで読み始めたら、先が気になって毎日読んでます
by Amt- 0
こういうこと?
「入れ替わった」の意味が、こういうこととは予想外でしたね。
今は、別れるために元に戻ろうとしてますが、この後どう話が展開するのか、楽しみにしてます。by まひまひま- 0
まだ読み途中だけど、面白いです。
仕事の鬼で会社の従業員に嫌われていた主人公。仕事の為にとある女の子と結婚しようとしたところ……by みぃ〜〜- 0
うむ
結婚が決まった、順調な滑り出しにこれから何がはじまるのか?施設で育った女の子のお話です。絵が可愛くていいです。
by まなまなまなみな- 0
あまり興味が持てない
題名と絵で興味を持ち読んでみました。期待した感じではなく、あまり興味が持てずに1話だけしか読んでません。
by カフィショコラ- 0