みんなのレビューと感想「去る者は日々に疎し」(ネタバレ非表示)

命と未来

弓削命とセクシー女優未来が交錯する世界線がふたりを変えていく物語。未来さんめっちゃきれいなひとだけど、生い立ちが壮絶だからいまの未来さんの気持ちもわからんなくもないような…弓削命さん仏壇屋さんなのに、天使みたいですね。

全話読みました。オススメ

広告から飛んできてH系の漫画かと思いきや、色んな人の人生が出会った人によって変わりゆく様が描かれています。
    次々購入しちゃいました。購入して良かったです。
    続きが楽しみで早く読みたいです!!

素晴らしい

素晴らしく、スゴいドラマチックなストーリーで、命の大切さを目の当たりにして・・・・展開が先読み出来なかった
    でも、生きててこそ、痛みも感じるし、スゴく楽しい事だって有るから人生諦めずに前を向いて進もう‼️

面白

設定が面白くて最初から引き込まれてハマってしまいました。ストーリー展開も面白くてどんどん続きが気になっていきました。

エッチな話かと

これはいい話だぜ実際にありそうだとアリ・ソウがオモイマシタ。彼女がどうか報われますようにそう思いますアリ・ソウです

面白いです!

最初はエッチ系かと思ったけど、主人公と、ヒロイン(?)のドラマがいいですね…
    そして、主人公の真相が気になる…!

無理分を読みましたが、おもしろいです、ストーリーよいです。いろんな読み切りを読む感じで、ポイント使って続きを読むか悩み中

すごく面白かった!
    けど、無料がいいところで終わったー。
    めっちゃ気になるー。
    希望が亡くなっているのかきになる。

3話でひきこまれました。高校生の時に付き合っていた大好きな人が病気で突然死んでしまうなんて、耐えられないですよね。

絵が綺麗というか、現実的というか、変だと思わない感じが好きデス!!!!!!!!!!ぜひ読んで欲しい!!!!!