みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
えり子さんが可愛い
えり子さんがとにかく可愛い! そして面白い!
えり子さんに振り回されてイケメン君も大変ですが、読んでるこちらは大笑いさせてもらってます。by たいやきママ-
おもろい!
この人天然なのかしら⁉︎大変エロうございましたって(笑)心の声も聞かせてあげて欲しい!大爆笑間違い無いわ!
by マリーエリー-
おもしろすぎでしょう
20話ラストの、昨晩は大変エロうございました、ウケました、本当に。森くんがもう少し落ちるまで堪えてくれた方がさらに読み応えあるかも。でもいい、すごく好きなストーリー
by Ericoco-
面白い!
エロいけど、笑えるー!面白くて先が気になるー!課金しようか悩み中…先が気になるー!読み返してまた考えようと思う!
by りんりんだお-
能面が面白すぎるww
見た目が能面で中身がエロとかギャップがあり過ぎてウケた(笑)そのギャップに段々と萌えてる森くんも面白いww
by のんのん☆*。゚-
笑った!
ストーリーがありえない設定ながらも、それが全く気にならないぐらい面白い!
主人公が拗らせ処女はありがちだけど、群を抜いて拗らせてて妄想が可愛いすぎる。久々声を出して笑った作品ですby シドママ-
ホントにこんなおんなのひとがおたらおもしろいなぁと思いながらよみました。対照的な2人の恋愛これからも楽しみ。
by あやや⭐︎あやや-
評価レビューが、良かったので試し読みしてみました!ストーリーめっちゃおもしろい!課金して続き購入予定
by メロン娘-
なにこの逆転劇場
面白い!腹黒モテ系年下君と以外と乙女で真面目な喪女の平行線な会話で吹き出してしまった。えり子さんのとった行動でどうやらコトを成した後もおもしろ展開になるようなのでとても期待しています
by ぽよ3-
広告でオススメに上がってきてたので読んでみました!とても絵が好きな感じでした。ストーリーも好きな分類。
by nn21-