みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

不思議な漫画。主人公が変わり者な気がする。可愛い感じではないけど…。どんな感じにハッピーエンドに持っていくのかな?
by かかちち-
良いです
クソ真面目な朝倉さんが室はいつもエッチな妄想ばかりしているなんて。誰も想像できないでしょうね。森くんととうなるの?
by 空蓮叶-
すごい主人公
性と欲求はエロではないという感じ。
性にまつわるものはそのほとんどは、
エロでいかがわしものかのように教えられてきたような風潮があったけど
健全さを理解するような教育が必要だろうなと思う。
隠された部分は
恥ずかしいから隠すのではなく
大事だから隠すのだとしっかり理解させる
教育、
欲求を満たすのは恥ずかしく悪いことではなく、
プロセスが大事だということby sakura145-
どうなるのー?
シテみたい!と言いながら、まだシテないんだけどー!
無料分が終わってしまったけど、先が気になる!
どうなるのー⁈by ぷくふくぷく-
朝倉さんファンです
主人公の朝倉さんが包み隠さずに堂々としていて、素直なところ、でも能面なところが好きです。毎回の「すんっ」にぷぷっと笑えてきます。無料分10話まで読みましたが、課金してしまうでしょう。
by まるこーんこん-
こんなにはっきり?
本心を言えちゃうのは10歳も下で、相手として有り得ないと思っているからなのかな?男がこんな女性を可愛いと思うのが不思議
by おねこ00-
面白い!
無料分あったので、なんとなく読み始めたけど、実は主人公がかわいいキャラで森くんがハマっていってます。
無料分読み切る前に課金して15話まで読みました。by 10キロ痩せたい-
んー。
まぁ、なんだろな。
特にストーリーが面白いというわけではないですね。時折、エロがあります。あとは、とくに。笑by まーはーまー-
面白いです!
主人公のキャラ最高です!
普段は無表情で真面目な主人公からは想像もできないエロさ(笑)
森君が気になってしまう気持ちがよく分かります!
エロさもありながらきちんとしたストーリー性も面白く、ついつい読み進めてしまいます!by ローサ1215-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こんな展開ってあるのかな。ワクワクどきどきしちゃう。でも、地味でもおとなしくても、素質があるから花開くんだろうな。
by レッドボード-