みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
笑える
これ、おすすめ。面白い🤣
乙女脳より、冷静にしたいだけの主人公。
最後のチャンスを逃さないように冷静なところと、ビジュアルで楽しもうとするのも笑える。
それに振り回される方ものめり込んでムキになってて笑える。by ドッグウオーカー-
ヒロインのエリコさんの言動がいちいちツホル…
確かにした事ないと妄想やお一人の遊びじゃ分からないよねー!ひろーくんが振り回されてて面白い。by あぐろー-
森くんとエリコのラブコメディ
エリコは最後までしたいけど、恋愛はできないと信じて、森くんとセフレ関係を結ぶ。けどだんだん森くんがその気になってしまう。ほのぼのとしたラブコメディ。
by 乙女心2024-
年の差の…
10歳年の差の男性と絡めるなんて、なんともいい環境!羨ましいの一言につきます。しかも、イケメン!!これからの展開にとてもワクワクしちゃいます。続きが知りたい!
by どんピ-
とても久しぶりに、次の話がすっごく気になる作品に出会いました。
ありがとうございます。
毎日の無料分で地道に読み進めています。
次が気になります!by サラダさ-
エロい妄想をことあるごとに脳内に繰り広げているお堅めの女性の普段のつれない表情、表現が好きです。
モテ男子くんが面白半分でちょっかいをかけ、ついついハマっていく様子も笑えますby おおきぬ-
なんでしょう、不思議な展開ですね。無料分ですが、ずっと妄想劇が続いているのではと思っています。。これからどうなるのかと思わされます。
by つきとほしと-
あー
あー実は本心ではあるあるのお話かもしれませんね-。しっかし、第1話から走りますねー!!今後の展開が気になります!
by とくめき子-
個性的
すごい個性的で恥ずかしい所もハッキリ言い切るのが面白いです。相手は遊びな雰囲気でもポジティブに考えてるところも良いです。
by Kurukku-
読んでいて笑えてきます。
けど、ドキドキ、ハラハラもする。
そして面白い。
初めて読むストーリーで、無料で読める量もたくさんあるけど、課金しようか悩みます。by みっき--