みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

設定が面白そうで、どうなっていくのか展開が楽しみです。続きが読みたくなりました。
絵柄はもうすこし可愛い方が好きです。by スカーレット。-
うーん。
無料分あるけど、チャージまで待つほどではないかなぁ。
ライトに読める分、続きが待てない!とはならなかった。by メロンマンゴー-
想像の上をいくストーリーで、おもしろいです。経験だけをしてみたいヒロインとやり◯◯なイケメン後輩男子社員。完全に後輩くんが翻弄されてます。
by めめちゃコ-
びっくり
衝撃的なストーリーの展開や主人公の女性の方の本心や他人にはバラしていない性格にとても驚きびっくりしました。
by れもんねーど-
なるほど
脳内◯◯◯か。おもしろい。脳内不倫なら、よくしています(笑)33歳処女でも全然大丈夫。もっと強者はいるはず
by とかなかき-
新しい感覚の漫画発見!先はなんとなく想像できちゃうけど、毎回想定外な部分もあり笑えて面白いです!次も楽しみ。
by とくめいい-
興味本位からはじまる
読み手の私も、主人公達のどちらもそれぞれの調味から始まったストーリー。
男の狩猟本能かモテ男のプライドからか、主導権を握ろうとしてもいつのまにか逆に握られてる?
意外な流れが面白いかも。by めぐすりん-
えり子さんおもしろい
拗らせ女子のえり子さん、能面でメガネだけど、実は美人って感じ。きっとエロいし、森くんははまっちゃうんだろうな。遊ぶつもりが本気になるってやつね。えり子さん、鈍そうだからな。がんばれ、森くん。
by リトビビ-
ラブコメ?
展開が超雑でそんなアホなと言いたくなるけど、主人公が面白いので暇つぶしに何となく読んでます。素直って得しますね!
by ずっちも-
能面みたいな彼女が、時々キラッキラに輝いて女性の色気が溢れてるように見えるの、よかったです。
いつか両想いで結ばれたら、もっと感情豊かで魅力的になりそう。by YNCH-