みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
人気ランキングに入ってたので読み始めたら、はまりました。主人公の能面が、どのように崩れていくのか、先が気になります。
by こよここよこ-
えりこさん最高〜‼︎‼︎こういう斜め上をぶっちぎって行く女性大好き‼︎‼︎むっちゃ応援してる‼︎‼︎能面と言われているがその奥に隠れている美貌と魅力が見ていて素敵だった‼︎
あとは森くんね‼︎最初は女慣れしてる立場からか えらくイキってたけど えりこさんに触れるたびにドンドン変わって行く森くんにも注目して楽しい。まだ全部読んでないからこれからの2人が
どうなるか楽しみ!by ちももちチモモ-
ツンデレがかわいい
脳内再生の内容が現実に少しずつ近くなっていく展開にニヤニヤしながら読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。
by 井之頭-
主人公の心情が面白い。最初男の子側は性格微妙だなと思ったけど少しずつ変わってきていい感じ。今後どうなっていくか楽しみ。
by もーーり-
可愛い
なんかとりあえず,二人の関係が妙に可愛い、真面目に初体験に挑もうとするも…でも、なんか、上手く、フォローしてくれて、それで終わらず,いつの間にか、本人の内をちゃんと知って行くうちに、フ、フ、フ、いい作品です
by セラっち-
少女版なろうです
男キャラの森君はやってることが完全なセクハラ野郎です。にもかかわらず周りがヨイショするのは「ただしイケメンに限る」というやつですね。
by マフェリア-
こんなのあり!?
ヒロインのえり子さんがかなり吹っ切れてると言うかぶっ飛んでるというか、あけすけで 面白い。真面目なフリして脳内妄想激しくて笑えます。森くんは女遊び激しいし嫌な奴っぽい感じもしますがえり子さんに惹かれていくけど二人の温度差が面白い。しばらく読んでみたいと思います。
by AYA奈-
ギャグ漫画!
これは確実にギャグ漫画!恋愛漫画じゃない!笑主人公えりこさん、最高です!それにしても、このストーリーはなかなか。えりこさんは幸運の持ち主!
by Mii〜-
エロ要素もあるけど読みやすい!
ヒロインのえり子さんは、仕事ができて能面と言われ、恋愛経験で処女だけど、内面では10歳年下の新入社員森くんとのエロい妄想をしている。
とある日、森くんが社員とHしている場面に遭遇し、ひょんなことからセフレになる事に!
えり子さんの脳内と表とのギャップや、森くんがえり子さんに段々惹かれていくけど、なかなかえり子さんに伝わらない感じなど、読んでいて面白いです!by かのん2525-
えり子ファイトー!
森くんの正体はわかんないけど、この33年に一度、千載一遇のチャンスをぜっったい逃さないでー!えり子さん頑張れー!
by 抗菌目薬-