【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(7ページ目)

主人公が個性的
割り切っていてバカ正直な主人公が笑えます。どんな展開になっていくのかと思ったら、まさかのイケメンが本気になっていくという…笑。主人公は個性的ですが、憎めない感じで思わず幸せを願ってしまいます。
by ホオポノポノ-
本当に面白い!
もう最高!脳内の想像力と、能面のギャップにやられました。
森くんもかっこいいし、色々ウケるw
絵も綺麗だし、内容がわかりやすいです!by ゆぅ0219-
ヘンタイ‥
えりこさんの変態感と、
森くんに抱かれてるときの女感と、
働く女のえりこさんと、
森くんすっかりやられたね♡
両想いに浮かれてから、
どうゆう進展があるのか…
楽しみーby しましまガール-
かなり面白いです。絵は少し荒いですが、ストーリーがいい。よくあるイケメンと恋愛経験がない年上女性の話ではない。えりちゃんは脳内で妄想してて、だけど仕事はきちっとやる。森くんは面白半分に相手するつもりだったけど、どんどんえりちゃんの魅力にはまっていく。私もえりちゃんの魅力にハマってしまい、どんどん課金していました。
by ぴよたん17-
面白すぎる
30話まで読みましたがめちゃくちゃ面白いです。TLなんだろうけど、主人公がキャラ強すぎてなかなか見ない作品です。
by 漫画が大好き-
もうたまんない
この林くんと朝倉さんの関係が楽しすぎる!こんな現実欲しいー!間男みたいにでてくるけど、どろどろにせずに、逆にキューピットだし、なんなの!とおもうけど、朝倉さんのキャラがよくて大好きだ!
by 山吹さくら-
いい!!
両思いなのになかなか素直になれない感じ最高です!!
無料だけで止まらず、課金して読み続けてます。by ちゃお10-
森くんに沼る
森くん、イケメンだしなんだかんだ優しかったり、エリコに翻弄されてるところが可愛くて。。沼ります。エリコと同世代なので自分を重ねて読んでいます笑
毎話きゅんきゅんしてしまい、課金して最後まで読みたい。by Lunaa-
無事にできてよかった
でもなんか笑える。森くんも何を考えているんだか分からない。まさかかわいくなって恋人同士になる展開があるとは思えないしなあ。
by 空が青い-
意外性がありすぎて、、
ヒロインの言動がとても正直で、なんだか笑えてきます笑笑
タイトルに対してあまり過激な表現もなく、きゅんとする要素も多いので読みやすいです!by よもぎのおもち-