みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

いやこれ面白いわ〜、シたいシたい!そしてこんな歳の離れた子とシたいし、その子をうっかり夢中にさせちゃいたい!ヒリヒリの辺りのリアリティったら、思わず笑える!
by 藍子ちゃん-
今までにない主人公タイプで清々しいです。そしてそれを面白いと楽しんでる森くん。イケメンで女の人とよく遊んでるからこそ、普通と違うえり子に興味があるのかな?続きが楽しみです。
by ななみといさむママ-
無料分があったので、なんとなく読み始めたのですが面白いです!ストーリーのテンポも良く、サクサクと読めるので、気付いたらハマってました!!
by yoyo87-
ハマった!
もう最初から抱腹絶倒です。
でも涙が出ちゃうくらい、性欲を純粋に追求する乙女な朝倉さんが素敵カワイイ。
まだ無料分しか読んでませんが、年下イケメンが遊ぶつもりで近付いたのに惚れてしまう、ってパターンよね、きっと。by グレマ-
おもしろい!!
声出して笑ってしまうシーンあり!(笑)
妄想が現実になってエロい所も大好き!!
ほんとキュンキュンしますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡by ゆれきお-
これはおもしろい(≧∇≦)bえり子さんがど真面目すぎて、芯が強くて、でもエロになるとあんな表情が変わるなんて。これは今後に期待大です(^-^)
by 神の手もつ子-
えり子を全面的に応援したい
なんて真面目なの!?
33歳で到来したチャンスを逃さないっていうのも、真面目すぎる!!
そして「すんっ」が芸になりつつある。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
無料分のみですが。
面白い!の一言です!!
1話読み終わる度に、声を出して笑ってしまいました!
とても真面目な人なのに、中身がとてもエロぅございます!!by はちぶー-
主人公の毎回の能面がおもしろい。
能面なのにエロいのがおもしろい。
かなり期待以上のマンガでした!
このあとどうなるのか気になります!by しおおか-
面白いです
めちゃくちゃ面白いです。いいキャラ過ぎます。フツーに考えると同じ会社はかなりリスキーだと思いますが(笑)続きが早く読みたい(笑)
by Hyo23-