みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
久しぶりに面白すぎて読みながら声を出して笑ってしまいました。
絶妙ななテンポの取り方といいストーリーの運び方といいもう満点以上です。さらに絵も可愛くて爽やかな感じが出て、まあ、それが内容と反していて余計に良いのかもしれません。最高の作品ですby まちぼうけ-
こじらせ系大好きです!しかも女性が年上とかの歳のさ恋愛ものなかなかなくて続きが気になります。うまく行くといいなぁ
by ろんron-
かなりウケまくり
この漫画は、ただ独身未経験女性がイケメンの年下とシテみたい、というありがちな設定で終わる漫画ではありません。
えり子さん、独特な発想で毎回笑わせてくれます!何度画面の前でふき出したことか。是非お試しあれ!by カカオ70%-
マジでまで何考えてふかわからない人が実は妄想が凄くてこんなことしてみい、あんなことしてみたい、って思ってたら部下に目をつけられてでもそれはイケメン!向こうは遊んでるだけなのに、今後どーなるか楽しみ
by かずった-
すごい
主人公の人がめちゃめちゃ真面目で細かい人だけどえいちには興味があって、、?!あるきっかけからイケメン後輩とえいちをすることに?!
by ゆうのまる-
こんなに面白くて、こんなに好きになる主人公はいないと思えるほどめっちゃ良いマンガです。紙で是非見たいですね。
by あんドラ-
ギャグすぎて笑えるが、実は純愛?
体だけの関係って実は虚しいのかもしれないと気づいたのか?モテすぎるのも不幸なのかー。真実の心の結びつきとはと、はたときづいたのかも。
by フリーレンレン-
面白い!
笑いました。ヒロインの相手の人が、ヒロインを本気で好きになっていくところがまた良いです。ヒロインがただシたいだけなところも笑いました。これからヒロインも、恋心に気づくのかな、、、楽しみです!
by みちかな-
えり子さん最高におもしろいです‼️‼️‼️能面なのに脳内思考が妄想爆走してて、ついプッて吹き出してしまいました😆これからの展開が楽しみすぎますー
by も〜ちん-
無料20話迄読みました♪ 面白い!考えている事 声に出して〜!って どんな反応?…真面目で良い人なんだよねーこの先の展開楽しみです
by ヒャッハーッッ!-