みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

33話まで読みました。
えり子の脳内妄想と能面とのギャップが面白くて、よく感情殺して無愛想に対応できるな、と笑。まさかの森くんからえり子に惹かれて、森くんなりに色々アプローチするけど、えり子は「すん」ていつも通り笑。でも、自分なんかを好きになってくれる人はいないと思い込んじゃってるから、勿体無い。たまに見せる可愛いえり子をもっと表現できたらいいのに…と思いながら読んでました。素直になれない能面えり子が今後どうなっていくのか楽しみです!by げるママ-
真面目にエロい えり子さんに爆笑
この作品、きっとどんどん沼ります笑
えり子さんは、仕事もできる真面目女子。ただ処女をこじらせて職場の後輩 森くんをオカズに妄想しまくり、いつの間にか恋愛よりも まずはHがしてみたいとエロ優先に…。そんな時、仕事もできるイケメンモテ男、森くんとHできる事になり「こんな私を救ってくれた神様、森くん」に、ひたすら感謝と恐縮するえり子さん。初めは軽い気持ちだった森くんが、少しづつ 生真面目だけど自分しか知らないであろうエロカワイイえり子さんに戸惑いながらも惹かれていくのですが、えり子さんは 神様 森くんの気持ちには全く気が付かず。 それどころか「2人の関係はあくまでセフレ、森くんの為にも素晴らしいセフレにならなくては!」と、気持ちは全くすれ違い 笑 こんな2人の行く末は?
えり子さんのエロに対する興味やマジメさが、生身の森くんを通してどんな恋愛に発展していくのか?また、森くんが理性に反して徐々にえり子さんへの気持ちに気付いていく過程などもおかしくて、目が離せません。読者さんのコメント欄も面白いので、そちらもチェックしつつ読むのもオススメです!by ろこみこ-
純愛ですよね~
タイトルを見た時に想像したのと、かなり異なる展開
能面の主人公が、悪びれもせず性癖を吐露するあたりは大爆笑。 ロストバージンに向けて本気で努力!?
それが叶った後、イケメン後輩の森君が壊れていく!?(笑) 恋愛は、こじらせていたのね (^_-)-☆
「ドキドキするのは性的対象として、恋じゃない」と言い張るえり子ちゃんが、これからどう変わるのか?
応援しながらドキドキしていますby AKIsugi-
かわいい
自分のことを可愛くないと思っている
主人公
朝倉さん
森くんは、まじめで漢書を表に出さない
朝倉さんと面白半分で付き合うことに
森くんは、かっこよくもてる
朝倉さんは、森くんのことが
好きになりつつあるが
自分に自信がないから、いつも能面顔に
変身
もりくんは、そんな今まで付き合ったことの
ない子に、惹かれていく
自分のこと好きじゃないと朝倉さんに言われ
森くんは、朝倉さんをものにしようと
絵がすてき
朝倉さん、かわいいんだけどなあ
朝倉さん、どんどん、変わっていく姿早く見たいby Kaoru chan-
笑える!大好きな作品
主人公…ヒロインなのに予想以上にエロ突き抜けてて びっくり&めちゃくちゃ笑える!それでいて魅力的。
森くん…クズだけど!? カッコいい!
すごく笑えて気分転換になり、大好きな作品です。
登場人物の表情の描き方が丁寧だなと思い、
見入ってしまいます。これからも楽しみにしています❣by ゆ〜る-
無料分まで読みました!
えり子さんの顔に出ない感じと、2人の思考の見事なすれ違い(笑)
恋愛要素もだけど、ギャグ要素も多くて読んでて面白かったです!by snkh-
想像以上に!
ヤバイですね♪ハマってしまいました^_^想像以上の面白さです。みんなにおすすめしたいです。本当に間違いないです♪
by Iam-
凄い面白い!
凄い面白いです!
ヒロインの言動が予想を良い意味で、常に裏切ってきます!何度も声を出して笑っちゃいます。このあとどうなるのかしら〜。by まちのん。-
楽しい☆
卑猥な事を当たり前のように口にする主人公。そんな事とは対極な感じの人なのに。
一応脳内で鎮静化してからの発言なのに、全くマスキングされてない〜。
その心の声が毎回真面目でズレてるところがおもしろい!by rencon-
えりこさんサイコーです 普段は能面ですが しかし頭の中では森くんとのいやらしいことばかり考えてて その切り替えがすばらしい 森くんもタジタジ
念願の森くんとのベットインでもえりこさんのペースに森くんが惹かれてくのが 2人のこの先がとても気になりますby コンペイとう-