みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になるラブコメ
無料分までの感想。主人公(女)がぶっとんでいて面白い。相手の男性はちょっと生意気なタイプで、主人公に振り回されてアタフタするのを鑑賞するのが楽しい。最後は2人でハッピーエンド…になるのは想像でき、ストーリーとしての意外さはなさそうだが、設定が面白く、ラブコメ&エロ漫画として申し分ない。
by おばさま7-
タイトルそのまんま、どストライクの内容
とてもおもしろいです!
それだけで終わるのか?
そんなはずはないと思うので、とても楽しみです!by ふらふらまま-
無料ぶんでは面白かったですが、今後の展開が読めない感じでした。もっと続きも読みたくなりました。主人公の性格がいまだに掴めません。
by Miruke-
能面
能面女子に振り回される年下彼氏の設定がとってもキュンキュンしてしまいます。
2人ともちょっと不器用なところが可愛くてどんどん読んでしまいます。by あのちょこ-
森くんのイロケ
森くんのイロケにハマってます!
その中に笑いもあり、引き込まれてるのに大笑いもさせてくれる、稀な作品です。
ハラハラしながら二人を見守ります!by けけけーけけ-
真面目女子
表紙絵のとおり とても真面目で正直そうな女の子のラブストーリー的なお話のようです。
なかなかエッチなことにも正直すぎるのが ドキドキするけど 面白いです。by くろーばー68-
おもしろい!
33話まで読みました。
予想外のおもしろさではまっています(ノ゚∀゚)ノ
スン…ってなるのに脳内がぶっとんでるえり子さんも、始めての恋に振り回されてる森くんも、どっちもいいキャラしてますΣd(・∀・´)
2人ともの考えや心情がしっかり描かれてるのもいいです!!
とりあえず無料分だけ読みましたが、続きが気になる。。。
タイトルで判断せず、ぜひ読んでみてほしい作品です(o´▽`o)ノby りぃ*ri-
かっこいい
ここまで割り切れれば立派。かえって隠したりする方が卑屈ですよね。もしかしたら30過ぎで まだ って人意外といるのかも。と、彼女のアプローチの仕方はカッコいいよね、逆に。
by ボボママ-
おもしろいですね、セリフチョイスが笑えます。
みんな応援したくなるタイプでしょうな。
続き読めたらいいです。by tricot-
面白い(笑)
表紙の絵からは想像出来ないような内容でした(笑)もちろん、いい意味で、です(笑)最初は遊びのつもりだった森くんだけど、いつの間にか追いかける側になってて、早く森くんの想いが実ってほしい!
by さ ち-