みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
能面も好きになる
読めば読むほど好きになる。能面の下の優しさと素直さに惹かれてくのは、森くんだけじゃなかった。幸せそうなとこも良いなぁ。
by ひかこだ-
気になるには気になる、、
身体も気にかけて手入れしてると思いきや、そんな事もなくって^^;でも何故か気になってしまいます。美男美女がタイプだけど、そうなっていくのかな?女磨きしてほしいなって感じです、今の段階では、、
by れのんちゃん。-
淡々としてるけど
何事においても主人公のブレない真面目なところがとってもいいです。包み隠さない潔さにある種の尊敬と、笑いが止まりません。
by coyukim-
年の差なんて関係ない
かたやアラサー、かたや若者男子。
アラサーだって若い男の子にキュンキュンしたい気持ちわかります。
妄想だけではなく現実になーれ。by hiromiab828-
無料分だけど、おもしろいー!!
主人公がおもしろいwww
森くん頑張れ!!
これは課金しちゃうなー!by チャチャチャム-
いい
まずビジュみて気になって、こんなの絶対おもろいやつやんと思って。開いてみたらビンゴ。めちゃくちゃ好みでした
by gdwtp-
おもしろいです!
2人の関係がこれからどうなって行くのかがすごくきになります!
なんだか応援したくなる主人公がかわいくて!by ようきなザビエル-
えり子の妄想が面白い!
男の子も今は面白くて付き合ってるけど、これから好きになっていきそうな予感。
エロいのに笑いもあるから楽しく読めます!by マイケルマヨネーズ-
無料分読みました。
現実こんな人居るだろうけど少数だろうし。そう思うと尊い感じすらします。
そんなに卑下しなくても…と思うけど、そこが彼女の魅力でもあり理解者が出来て気兼ね無く相思相愛のハッピーエンドを期待します。by 韓タ✟ヒ中-
森くんが
まだ読み始めですが、爽やかイケメン新人の森くんが、思ってたのと違いダークで腹黒くてちょっとショック…無料枠まで読んでみます。
by iis-