みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
面白過ぎ
えりちゃんサイコーです
後輩君とか先輩とか密かに人気があるのでは?
森くんの振りまわされっぷりと、戸惑いが面白くて仕方ない。電車で読んではいけません!by ちいさん。-
彼のハマり方がいい感じ♡主人公の自己肯定感の低さはやばいけど、その2人の距離感が面白い。いい感じになってきてるから、続きが気になる。
無料分を読み終わったからポイント使って読むか悩むところ。ポイントに余裕が出来たら読もうかな!by NKYK-
朝倉さんがツボすぎます。顔だけではわからないから森くんとこれからどうなっていくのか気になって仕方ないです。
by あありんこ-
楽しい話です。
他のお話しとかなり違うあらすじで、とにかく楽しいです。声を出して笑ってしまいます。純粋なんでしょうねヒロインは、可愛いさ溢れるお話しで、これから益々楽しみです。
by ふりたん-
ツッコミどころ満載
タイトルに潔さを感じて読み始めました。
思ったとおりに潔い 笑
のですが、遊んでるだけのつもりが主人公に振り回されている彼が面白い。甘々恋愛系は若干飽きていたので新鮮です。by ままぞうさん-
まだ無料の途中ですが、面白すぎて思わずレビューを。エロ発言多いのにエロくないってなに?ギャグ要素があるから?もっと無料が増えてくれたら嬉しいな。楽しみながらゆっくり読もう。
by kameyo-
笑える面白さ
エロい部分満載なのに、主人公の性格と対応に笑っちゃう。ときめきもあり、エロさもあり、笑もありで◎
by トトリーニ-
えり子さんかわいい
仕事は出来るけど能面な33才まで恋愛経験ゼロの処女えり子さん。堅物かと思いきや脳内では新人社員の森くんでエロい妄想しまくり。ギャップがかわいいです。森くんも最初は面白がってるだけだったけど、次第にえり子さんの可愛さに惹かれていくんですね。早く続きが見たいです。
by 私のムスメ-
独身女性の妄想が激しすぎる、少し痛い感じが否めない。能面、無表情でいてる人が見せる、誰しもが見たことのない表情を見れた時に特別感を感じるのは共感しますが、、、。やりたいだけより、やっぱ恋愛のドキドキを感じたいな。
by ち、ちかっち-
どんどんはまっていく
最初はそんなにかなーっと思っていたけど、無料だからと読み進めたらどんどんおもしろいし、ハマりました!
by うういだ-