この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(4ページ目)

• タップ

評価3 12% 201
評価2 3% 43
評価1 1% 12
31 - 40件目/全694件

新鮮なジャンルで面白いです!
    よくありがちなパターンかと思いきや能面貫いているところがなんだかくすっとします。
    早く主人公が表情豊かな可愛らしい女性にならないかなぁと楽しみです。

森くんがカッコイイ!そして、えり子さんとのやり取りが面白い!!えり子さんが素直で素敵な女性だから、森くんも惹かれたんだろうなぁ〜。
    続きが気になる作品

最高

面白すぎて最高です!
    ツンデレだけど天然で純粋!周りがみんな主人公を好きになるので面白いです!先がすごく楽しみすぎます❢

え?

なんでこんなにれびゅーがよいのかわかりませんが、結構むりやり、主人公を好きにしようという感じで、そんなところできゅんとなるかな?みたいな展開やわざとらしい部分もあります。

斬新!

主人公の思考と行動が面白すぎます!!
    みんなから憧れられる森くんの気持ちを手に入れたのにもどかしい!これからの展開が楽しみでまだ途中ですが、どんどん読み進めてしまいます。
    展開が斬新なので二人のこの先が楽しみです!

面白い!!

出だしからヒロインの設定が面白くて
    後輩の森くんを妄想の中で愛でるだけだったのが
    関係を持つってここれまで読みました。
    今後の展開が楽しみです。

33話まで読みました。
    えり子の脳内妄想と能面とのギャップが面白くて、よく感情殺して無愛想に対応できるな、と笑。まさかの森くんからえり子に惹かれて、森くんなりに色々アプローチするけど、えり子は「すん」ていつも通り笑。でも、自分なんかを好きになってくれる人はいないと思い込んじゃってるから、勿体無い。たまに見せる可愛いえり子をもっと表現できたらいいのに…と思いながら読んでました。素直になれない能面えり子が今後どうなっていくのか楽しみです!

真面目にエロい えり子さんに爆笑

この作品、きっとどんどん沼ります笑
    えり子さんは、仕事もできる真面目女子。ただ処女をこじらせて職場の後輩 森くんをオカズに妄想しまくり、いつの間にか恋愛よりも まずはHがしてみたいとエロ優先に…。そんな時、仕事もできるイケメンモテ男、森くんとHできる事になり「こんな私を救ってくれた神様、森くん」に、ひたすら感謝と恐縮するえり子さん。初めは軽い気持ちだった森くんが、少しづつ 生真面目だけど自分しか知らないであろうエロカワイイえり子さんに戸惑いながらも惹かれていくのですが、えり子さんは 神様 森くんの気持ちには全く気が付かず。 それどころか「2人の関係はあくまでセフレ、森くんの為にも素晴らしいセフレにならなくては!」と、気持ちは全くすれ違い 笑 こんな2人の行く末は?
    えり子さんのエロに対する興味やマジメさが、生身の森くんを通してどんな恋愛に発展していくのか?また、森くんが理性に反して徐々にえり子さんへの気持ちに気付いていく過程などもおかしくて、目が離せません。読者さんのコメント欄も面白いので、そちらもチェックしつつ読むのもオススメです!

評価がいいから読み始めたけど、え、いきなり書庫で‥シチュエーションが苦手で無料分も読みきれませんでした。

地味女子がホントはキレイorカワイイシリーズ
    モテ男、森くんがんばれ
    めくるめく妄想が最高に陰キャぽくてオモシロイ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー