【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(38ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
女性がかわいい
女性のきもちと男性のきもちがわかってそれがいいかなぁーよくある髪束ね髪の眼鏡って真面目で周り可愛いと思えない人のキャラ、そしてギャップ面白くこの漫画はすきです。
by あかずのとびら-
想像の上をいくストーリーで、おもしろいです。経験だけをしてみたいヒロインとやり◯◯なイケメン後輩男子社員。完全に後輩くんが翻弄されてます。
by めめちゃコ-
眼鏡に隠された表情に注目
恋愛経験ゼロ、33歳のえり子は、自分はもう恋愛出来ないと決めつけていた。
でも、性に対する気持ちだけはあり…会社の後輩森くんに頼み、S○Xするところまでこぎつける。
眼鏡の下は無表情で能面とまで言われているえり子だけど、Hの時はとても可愛らしくて…
森くんがえり子を可愛い…もしかして好きかも。
とまで心を動かしたえり子の表情。
すぐに能面に戻るのは面白いし、素の表情は森くんにしか見せていない。
森くんがえり子とセフレになると約束したが、セフレで終わるのか、森くんが好きアピしてお付き合いまでいくのか、気になるところです。by ミルミル0129-
絶妙
女性の妄想が現実になり、妄想相手の同僚と
晴れてS◯X!
ここで自信をつけた女性がどんどん綺麗になって、っていう展開が多い中、妙なすれ違いと勘違いで
ギャグっぽい展開になるのも面白いです。
無料分だけですが面白かった。by ちー323-
想定外の面白さ
えりこの能面ポーカーフェイスと素の顔とのギャップが良い!
森くんはそのえりこのギャップにハマっちゃうんだけど(笑笑)
えりこみたいに素直に『したい』となかなか言えないから、羨ましい気持ちとハッキリ発言してる姿にスッキリします^ ^
だってみんな『性』を持ってるってことは当たり前のことですよね
誰とでもいいって訳じゃなくて、この人と〜って思える人とはやっぱり大切なことだと思います!by たゆたうん-
絵が雑な所はあるけれど、二人の種類の違う温度差があって、とても面白いです。森君が段々とえり子さんに惹かれていくのが読んでいてキュンキュンします。
by C-K-M-
純愛よりもシテみたい
とにかく面白い。
ヒロインは喪女です
社内で絡んで入るシーンを覗き見してしまう
遂に我慢できずに自分の初めてを貰ってくれとイケメン社員に迫ってしまう
しかし、免疫不足の彼女は途中で失神してしまい早退する事にー
付き添いの彼に色いろなアダルトグッズを見られ引かれると思うけど、逆に興味を持たれ、又協力すると約束を交わされる
ヒロインはメガネ👓️を外せばそこそこの顔
彼との付き合いで身仕舞いに気を使えば結構行けると思う
彼女が真面目にとっぴな言動を取るのがクスッと笑え面白い
もう1つはイケメン彼が素直な心で彼女にも接し、喪女相手に神みたいな態度に好感持て嵌まりましたby レイ二一ハート-
面白いです
なんとなく、読み始めました。タイトルをみて、ある程度想像して読み始めたのですが、面白いです!
頭の中では、エロいこと考えているのに、表面は変わらない。真面目に対応。
それによって、相手の男の子を振り回していてハマらせていることに気付いてない!
まだ途中ですが、楽しく読み進めています。by キュン探し中-
振り回されて
タイトルからすると年下の森くんに放り回されるのかと思っていたら、えり子さんもかなり森くんを振り回しています。
お互い平常心で接している割には心の中は妄想が駆け回っているところが面白いです。
無料分しか読んでいませんが、続きも読んでみたくなります。
2人の思いがどのように通じるのか期待したいです。by マメと豆-
サバサバ女子
さっぱりしていて面白い。普通にストレートに言っちゃうとことか面白すぎて。脳内セクハラとか表現がツボです。
by ゆり子さま-