みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

かわいい
えり子も森くんも可愛いです。えり子の切り替えが外から見ていると面白いけど、本人は真剣だし感情も豊かです。そこに興味を持つ森くんがだんだん惹かれていく姿が良いです。
by あゆ0000-
試し読み程度に読んでみたが、え、待って、めっちゃ面白い。
主人公の性格が面白すぎる。
どんどん読み進めてしまう。by バナナんなん-
面白いです
絵が好きから入りましたが面白すぎる。ハマってます。能面なえり子さんの時たま見せる素直な表情に
森くんがどんどん沼ってるのが可愛い。このままの関係性も面白いけど相思相愛も見てみたい。まだ途中までしか読んでませんが今後の展開も楽しみです。by みつなみ-
何気ない気持ちで無料連載を読み始めたら、ハマってしまいました。『色々と考えちゃうよね〜』とか『そういう時あるよね〜』など、女性なら共感して笑ってしまう場面もあります!
by Hiromc-
まずタイトルが目を引きました。えりこさんのツンぶりがたまらなくて、森くんの反応も好きです。
by やわねぎ-
突き抜けて面白い
最近の中では一番更新が楽しみな作品です。
三十路の能面女と呼ばれてる処女ヒロインのオンオフがスゴイ。
そして後輩森くんのエロスキルもスゴイ。節操なさ過ぎてクズに見えてきましたが…
2人がすることになっても、恋愛に発展するのかな…?
お互いに何考えてるかお互いが分かってないところも面白いですね~。
無料話終わっても課金しちゃうかも。by りょこ太-
おもしろいです。モテモテくんも翻弄されるほどの塩対応というかただ経験したいだけのヒロインがほんと、おもしろい
by ぷりおさん-
可愛いエロさに胸キュンです💕
タイトルのインパクトが強くて読み始めたのですが、ストーリーが可愛い過ぎて良い意味で裏切られました~💕
by アスリートよ-
評価どおり
評価通りの、最高な作品です(笑)
漫画読みながらくすくす笑っちゃうの久しぶりかも!
もう、主人公の女の子可愛いし真面目だし楽しすぎる!by ひまじんちゃん-
面白いです!
主人公の普通なら隠したい事を平然と言うのが、まるで業務連絡にすら見える。
今まで遊びの女と適当にしてた森くんが主人公に惹かれながら戸惑うのも可愛いです。by kotonennen-